在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21号10000绒促,23号监测已排,有一起的吗

• 22号晚上和24早上有安排,不知道能不能中,这几天套症状ing……有一起的妹纸吗?进来聊聊呗……
    讨论区
  • 猴宝在冬季 该用户已被删除
  • 同绒促,今早早孕试纸还是粉呢!除了白带多,肚子不舒服,没有其他症状了。
  • sbtbbl 发表于 2016-07-27 21:10

同绒促,今早早孕试纸还是粉呢!除了白带多,肚子不舒服,没有其他症状了。
    我也是白带多,还以为我有啥问题呢
  • 没有任何症状哦。
  • 孕迹好声音
    不魅小妖儿~ 发表于 2016-07-27 18:20

我没有哦,是不是没希望了
    不一定吧,我也不觉得那是着床出血
  • 同21绒促6000单位 啥时候能代谢完啊什么时候才能测出来呢
  • 要猴宝宝! 发表于 2016-07-28 08:59

同21绒促6000单位  啥时候能代谢完啊什么时候才能测出来呢
    可以开始测了,连续几天有加深就是好孕了!

同绒促,今早早孕试纸还是粉呢!除了白带多,肚子不舒服,没有其他症状了。
    我昨天测了一根,大白板,应该代谢完了
  • sbtbbl 发表于 2016-07-28 11:23

可以开始测了,连续几天有加深就是好孕了!
    这么早就可以测了吗?
  • q1459434355966 | 备孕中
    我也是21号绒促,这两天感觉小肚子不舒服,不知道是不是套症状
  • q1459434355966 发表于 2016-07-28 12:48

我也是21号绒促,这两天感觉小肚子不舒服,不知道是不是套症状
    我还有点尿频呢
  • 一样的,21绒促,22第一次人授,23第二次已排

和你一样,前天和昨天水样分泌物,就肚子不舒服,无其他症状,今早zzy意念灰
  • 不魅小妖儿~ 发表于 2016-07-27 18:31

这是什么回答嘛,那后来怎么处理的?
    我后来又去看了一次也看不出什么,就是最近一直肚子涨,有点来大姨妈的感觉
  • 不魅小妖儿~ 发表于 2016-07-27 13:53

没有去测b超么?一般绒促后24-48小时会排
    医生安排的一天隔一天同房,这几天肚子涨有点姨妈疼
  • 我排卵后第五天感冒了。而且没有太多的白带,好担心
  • sherry_2015 | 已育大宝
    q1459434355966 发表于 2016-07-28 12:48

我也感觉小肚子不舒服……
    这时候比较敏感吧
    我25打针的
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复