在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁会看内分泌单子

• 这是月经期第二天的单子,医生说特别不好,我这是上次胎停以后一直不来月经,后来吃了药来月经了,但是这个结果医生说下次再查一次,要还是不好,就让我赶紧做试管。
    讨论区
  • 麦麦花 | 已育大宝
    PSH高,大夫说上10就不好了,早衰
  • 麦麦花 | 已育大宝
    PSH高,大夫说上10就不好了,早衰
  • q1443077163618 | 备孕达人(大宝)
    对照图表 你FSH/LH比值太高 都是卵巢功能不好的预兆 复查一下好了 可以再查个抗苗勒氏管激素 检查卵巢功能的
  • 昕芯LOVE | 备孕中
    q1443077163618 发表于 2016-07-27 15:32

对照图表 你FSH/LH比值太高 都是卵巢功能不好的预兆 复查一下好了 可以再查个抗苗勒氏管激素 检查卵巢功能的
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/27/7c9a505941dc79ee6c090fdd3ed9838d607021.jpg
    医生让我做个B超,再看看,我刚做完,你能帮我看看吗
    键莉宝 发表于 2016-07-27 14:10

没出血,孕囊在长,上周有1.8和1.6的了,是双胞胎,目前还没去复查,准备这几天去,等我老公休息就去啊。因为我hcg不好,已经不翻倍,只是一天涨一千,基本上没戏
    你是促排了吗,双胞胎

没出血,孕囊在长,上周有1.8和1.6的了,是双胞胎,目前还没去复查,准备这几天去,等我老公休息就去啊。因为我hcg不好,已经不翻倍,只是一天涨一千,基本上没戏
    很多人都说,只要开始怀就是开怀了,后面还会很容易有的
  • 昕芯LOVE 发表于 2016-07-27 16:17

很多人都说,只要开始怀就是开怀了,后面还会很容易有的
    是么?我好几年没怀孕了
  • 昕芯LOVE 发表于 2016-07-27 16:15

你是促排了吗,双胞胎
    不是促排,自己怀的
    键莉宝 发表于 2016-07-27 16:43

是么?我好几年没怀孕了
    所以这次及时没成功,也会很快就有的
  • 昕芯LOVE 发表于 2016-07-27 16:45

所以这次及时没成功,也会很快就有的
    嗯,我要积极找原因,争取下次好孕
    键莉宝 发表于 2016-07-27 16:47

嗯,我要积极找原因,争取下次好孕
    恩,咱们都努力,肯定没问题的
  • 昕芯LOVE 发表于 2016-07-27 16:53

是啊,加油啊
  • 昕芯LOVE 发表于 2016-07-27 16:53

你们那是个什么坑爹的医生,还说试管
  • q1443077163618 | 备孕达人(大宝)
    昕芯LOVE 发表于 2016-07-27 16:14

医生让我做个B超,再看看,我刚做完,你能帮我看看吗
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/27/2074bf233a0a091e6e4a6734306b0c3d490942.jpg
    你这是生理周期第几天做的b超
    月经十六天做的

怎么样了,复查了吗
  • 昕芯LOVE 发表于 2016-07-31 17:34

怎么样了,复查了吗
    不好,要手术了
    键莉宝 发表于 2016-07-31 17:53

不好,要手术了
    还是没有胎心吗,两个孕囊都没有吗,你多少天了,要是有胎芽了就再等等
  • 昕芯LOVE 发表于 2016-07-31 18:05

还是没有胎心吗,两个孕囊都没有吗,你多少天了,要是有胎芽了就再等等
    啥都没有
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复