在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕8周 hcg才4万一千多 10天前1万3 好担心

• 我还有必要过几天再去抽血么 一直翻倍就不好! 这月已经抽了7次血了
    讨论区
  • 小熙想要小小熙 | 备孕中
    t1467798718520 发表于 2016-07-27 11:02

那就吃药!一直吃饭长胎盘
    嗯 医院给开的地屈孕酮片 我自己又买了黄体酮胶囊!
  • q1446817986310 | 备孕达人(大宝)
    楼主测过雌二醇没?
    q1446817986310 发表于 2016-07-27 11:15

楼主测过雌二醇没?
    没测过
  • 我8周多就开始降了。
    小鱼儿1920 发表于 2016-07-27 11:38

我8周多就开始降了。
    但是我才4万多 难道之前高 现在降了?
    小鱼儿1920 发表于 2016-07-27 11:38

我8周多就开始降了。
    我中间相隔10天在抽血的
  • 有胎心胎芽了吗
    fff菲菲菲 发表于 2016-07-27 14:54

有胎心胎芽了吗
    有22号 胎心胎芽都有了
  • 小熙想要小小熙 发表于 2016-07-27 14:56

有22号 胎心胎芽都有了
    我49天出血b超只见囊样,孕反也消失了,胸软了小了不疼了,肚子也不胀了,也不尿频了,明天复查b超,下午一切顺利
  • 小熙想要小小熙 发表于 2016-07-27 11:39

但是我才4万多 难道之前高 现在降了?
    如果是8,9周了有可能,不过看个人的,每个人不同。我昨天15万,一周前也是15万,所以我猜我峰值是17、8万。
    fff菲菲菲 发表于 2016-07-27 14:57

我49天出血b超只见囊样,孕反也消失了,胸软了小了不疼了,肚子也不胀了,也不尿频了,明天复查b超,下午一切顺利
    一切顺利
  • 小熙想要小小熙 发表于 2016-07-27 19:15

一切顺利
    谢谢,一定会顺利的,宝宝坚强的很
  • 我怀我儿子时九周才5w多,不过我排卵迟一个星期
  • mmcandy | 备孕达人(大宝)
    这个值就出胎心了!太好了,我也有希望了。
  • 祈祷~好运 | 备孕中
    我快六周才一千多
    mmcandy 发表于 2016-07-27 19:39

这个值就出胎心了!太好了,我也有希望了。
    我不到一万的时候有的胎心胎芽
  • mmcandy | 备孕达人(大宝)
    小熙想要小小熙 发表于 2016-07-27 20:19

我不到一万的时候有的胎心胎芽
    希望我也能这样好运,祝你一切顺利,生个乖宝宝
    mmcandy 发表于 2016-07-27 20:32

希望我也能这样好运,祝你一切顺利,生个乖宝宝
    谢谢 祝我们都能生个健康的宝宝
  • 习惯你的心跳 | 备孕达人(大宝)
    小熙想要小小熙 发表于 2016-07-27 09:49

我想10天后再抽一次 就不抽了 我的孕酮开始8.11 打了21针40单位的黄体酮上到29 现在停针了都降到22了
    我的孕酮也低,也八点多,准备回去打黄体酮针剂。打了不能马上停,要慢慢减量减针,到12周就不用打了。
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复