在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天B超检查有胎心胎芽了!

• 升级论文

每天晚上都接健康胎心胎芽,今天检查有健康的胎心胎芽了,接下来希望继续顺顺利利的,孕检全过!宝宝健健康康平平安安顺顺利利足月出生!孕妈妈都要这样!观音菩萨保佑!
    讨论区
  • 海女快来 | 已育大宝
    恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽,祝福楼主。
  • 恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽
  • 恭喜宝妈!衷心感恩菩萨保佑!
  • 恭喜宝妈,祝一切顺利,接老婆本月宫内健康好孕!
  • 接健康胎心胎芽
  • 接宫内健康胎心胎芽
  • 恭喜恭喜!接健康胎心胎芽!
  • w1465796947568 | 备孕中
    恭喜宝妈,希望我下次复查也能见健康胎心胎芽!祝一切顺利
  • 恭喜恭喜,接健康胎心胎芽!
  • 恭喜楼主,接健康的胎心胎芽
  • 恭喜宝妈,接胎心胎芽,传我哦
  • 尚妈的宝宝 | 产后(二宝)恢复期
    sunflower930 发表于 2016-07-27 08:41

恭喜宝妈!衷心感恩菩萨保佑!
    嗯,谢谢!
    大爱Eason 发表于 2016-07-27 08:46

恭喜宝妈,祝一切顺利,接老婆本月宫内健康好孕!
    嗯,谢谢,大家都顺利!
    生健康男宝 发表于 2016-07-27 07:50

恭喜宝妈,愿宝宝们都健健康康,顺利出生。
    嗯,谢谢,都要顺顺利利的!
    w1454019941283 发表于 2016-07-27 10:00

恭喜宝妈,接胎心胎芽,传我哦
    w1465796947568 发表于 2016-07-27 09:14

恭喜宝妈,希望我下次复查也能见健康胎心胎芽!祝一切顺利
    slley1988915 发表于 2016-07-27 00:42

恭喜~接健康胎心胎芽~孕妈末次什么时候?
    嗯,谢谢,都要顺顺利利的!末次月经5.29
    希是希望的希 发表于 2016-07-27 05:15

跪求大慈大悲观世音菩萨保佑我腹中胎儿健健康康
    嗯。都要健健康康的!
    q1436507825836 发表于 2016-07-27 06:34

多少天查出来的?
    现在是8周了!
回复层主
已有100条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复