在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天去做b超去了

• 今天去做b超去了医生说只看见胎囊 只能看见在宫内 还看不见胎芽和胎心 医生说我去的太早了才43天什么也看不出来 那我就在等等吧 60天再去
    讨论区
  • 木瓜呆呆 | 备孕达人(大宝)
    宝贝快到这里来 发表于 2016-07-27 20:02

有点  我的医生让我2个月去  我有点急了  去早了
    那你扫描看到什么了吗?
  • 木瓜呆呆 发表于 2016-07-27 21:06

那你扫描看到什么了吗?
    就看到了 在子宫里 看见胎囊了  还没有胎芽
  • 木瓜呆呆 发表于 2016-07-27 20:42

那能看到一个胚胎吗?能证明怀孕吗?我这医生也不建议我验血,你说我怎么能确认我怀了啊?到现在都不敢跟家人说。
    我是先验血的 说是怀孕了  医生让我两个月以后去我有点着急了去早了  就只有胎囊还没有胎芽和胎心  医生说先建房子
    宝贝快到这里来 发表于 2016-07-27 21:35

我是先验血的 说是怀孕了  医生让我两个月以后去我有点着急了去早了  就只有胎囊还没有胎芽和胎心  医生说先建房子
    反正就是好孕了嘛。其实一个验孕棒也能说明问题哈。只是我们的心情都一样的,总觉得要官方了才心安。
  • copy_猫儿 | 备孕中
    宝贝快到这里来 发表于 2016-07-27 19:58

亲爱的别伤心加油
    没事,我看到很多帖子说,生化了更容易怀,再接再厉,你也是哦,一定要平平安安生下宝宝。
  • copy_猫儿 发表于 2016-07-28 08:08

没事,我看到很多帖子说,生化了更容易怀,再接再厉,你也是哦,一定要平平安安生下宝宝。
    谢谢我们一起加油
  • 宝贝快到这里来 发表于 2016-07-27 20:11

你吐吗  我就是有点 干呕可是不吐
    我就是烧心,不吐
  • 宝贝快到这里来 发表于 2016-07-27 20:01

别去太早了 60天再去吧  我就是去太早了
    大夫让我一个星期后再去
  • copy_猫儿 发表于 2016-07-27 19:42

就是流产了,今天体温掉到了36.64,本来今天是高温22天的,可是突然体温就下降了,去医院检查,孕酮和hcg就下降很厉害,医生说自己生化了。
    没有保胎吗?亲
  • 笨蛋123456 发表于 2016-07-28 16:47

我就是烧心,不吐
    烧心太早了吧  不是说长头发的时候才烧心吗
  • 笨蛋123456 发表于 2016-07-28 16:47

大夫让我一个星期后再去
    也是没照出来吗  看见胎囊了吗
  • copy_猫儿 | 备孕中
    笨蛋123456 发表于 2016-07-28 16:49

没有保胎吗?亲
    医生不建议保胎了,黄体酮和hcg快降的没了
    我今天也检查了。腹部的看不到,改为阴超并且看到了心跳。我末次6月27日,排卵7月8号。
    2016来宝宝 发表于 2016-07-27 19:51

别去那么早,去了也看不到。听说都是50天这样才看到。
    我今天查了,38天,看到心跳了。
  • 木瓜呆呆 发表于 2016-08-03 12:12

我今天查了,38天,看到心跳了。
    恭喜你哦
    2016来宝宝 发表于 2016-08-03 14:42

恭喜你哦
    我想跟你说的是腹部的还照不出,我照的阴超。祝好运!
  • 祝宝宝健康成长哈
  • 筱筱潇潇 发表于 2016-08-03 18:47

祝宝宝健康成长哈
    谢谢
  • 我是47天看到的。医生做b超就说有47天了吧。感觉挺神奇的
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复