在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

本人一名妇产科护士,欢迎大家来咨询

• 撒好孕啦、、、待产休假在家实在无聊,上来给大家发福利!
    谁有月经不调,痛经,备孕,难孕妇科炎症等方面的疑惑都可以在这里提出来,我知道的一定详细为大家解答!
    讨论区
  • 请问我跟老公同房后阴道口下面有疼是怎么回事?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝宝@_@加油 | 备孕达人(大宝)
    你好,hcg低生化了。第二次怀孕还是会低吗?谢谢。
  • 佳儿EL8926 | 备孕中
    w1467290019863 发表于 2016-07-26 21:25

请问我跟老公同房后阴道口下面有疼是怎么回事?
    同房后,出现阴道口疼痛,小便时刺痛,考虑是阴道局部炎症,可以局部用药加口服药物治疗。强行同房,由于女性心理恐惧或者紧张,就会导致阴道粘膜收缩,发紧,强行插入,会刺激阴道粘膜,引起阴道粘膜的损伤,现在出现了红肿和小便时疼痛,就考虑已经发生了局部损伤。
    亲这情况经常会吗?
    宝宝@_@加油 发表于 2016-07-26 21:31

你好,hcg低生化了。第二次怀孕还是会低吗?谢谢。
    亲备孕多久啦?上次生化到现在多久啦?其实从某种意义上来讲,这种流产也未必不是一件好事,优胜劣汰是自然选择的过程。排除遗传性的因素导致的,平时在食疗上加以调理,不贪吃生凉冷饮,为二次怀孕提供一个食好的身体就没问题的,不用过于担心。
    佳儿EL8926 发表于 2016-07-26 21:59

亲备孕多久啦?上次生化到现在多久啦?其实从某种意义上来讲,这种流产也未必不是一件好事,优胜劣汰是自然选择的过程。排除遗传性的因素导致的,平时在食疗上加以调理,不贪吃生凉冷饮,为二次怀孕提供一个食好的身体就没问题的,不用过于担心。
    你好,我做的试管,上个月生化了。我想问问雌二醇低,对移植后有影响吗?谢谢。
    亲,我想问问,3个月后去移植,这段时间怎么调养身体!谢谢。
  • 亲,我想问下,备孕四个月了,未怀孕,我和老公做检查都没问题,应该怎么好呢?
    宝宝@_@加油 发表于 2016-07-26 22:01

你好,我做的试管,上个月生化了。我想问问雌二醇低,对移植后有影响吗?谢谢。
    亲是什么情况考虑做试管了呢?
    试管生化的原因很多,一般不外乎两个,一个是胚胎不好,一个是宫内环境不好。
    宝宝@_@加油 发表于 2016-07-26 22:01

其实对于一些数据也不必过于在意的
    输卵管不通。
    宝宝@_@加油 发表于 2016-07-26 22:06

泡泡脚,多运动,饮食上多吃点温补的,如甲鱼汤,黑豆等补气血的。注意暖宫!总而言之,子宫好,精子好,内膜好,就一定可以成功的,传你好孕
    舒凝2016 发表于 2016-07-26 22:13

亲,我想问下,备孕四个月了,未怀孕,我和老公做检查都没问题,应该怎么好呢?
    亲平时月经怎么样呢?量啊颜色方面怎样呢,有木有用试纸测过排卵,是否测到强阳?
    宝宝@_@加油 发表于 2016-07-26 22:27

输卵管不通。
    怎么样不做通水呢?有很多患者做了通水以后也是可以自然受孕的呢
    那么亲平时你的月经怎么样?量多量少?颜色怎么样?

我自己收藏的补气血食谱,希望对你有点帮助。

我自己收藏的补气血的食谱,希望对你有点帮助,只是这里传不齐上来
    本宝宝睡了,留言的明儿回复啦!
  • 备孕十个月了,还没有,怎么办
    通过水,不怎么通!所有选择了试管,谢谢亲给我发的菜谱。
    w1465304179830 发表于 2016-07-27 05:45

备孕十个月了,还没有,怎么办
    为什么备那么久没怀呢?你们做过检查吗?平时的月经怎么样?很多因素影响着呢,要看看你具体什么原因没怀我才好说呢
回复层主
已有447条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复