在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们吃二甲会拉肚子难受吗

• 查出来胰岛素抵抗,昨天开始吃二甲,一天两次,每次一颗,拉肚子,胃不舒服,吃的姐妹都这样吗?医生说先吃一个月,我现在好难受
    讨论区
  • cookier 发表于 2016-07-26 15:11

先一天一颗,吃饭的时候吃,慢慢再加。
    今天还是拉得严重,我就打算减一颗了
  • 我问过医生 她说对于我们这种胖多囊 拉肚子就拉 瘦点更好 前期是很多反应 你药吃久了 就好些了
  • q1456148827345 发表于 2016-07-27 07:51

我问过医生 她说对于我们这种胖多囊 拉肚子就拉 瘦点更好 前期是很多反应 你药吃久了 就好些了
    你吃的哪一种
  • 小静小静 发表于 2016-07-27 07:48

你现在吃多久了?我真的好难受
    吃了8天了,你吃的什么牌子,多少g的啊!
  • 雨!恋 发表于 2016-07-26 22:11

好安逸,瘦10斤,我倒是吃了没反应,能像你一样能瘦就好啦!
    那种拉肚子可难受了 换了药以后那瘦的10斤又胖回来了……
  • 兰子兰子 发表于 2016-07-27 09:52

吃了8天了,你吃的什么牌子,多少g的啊!
    我的是格华止,0.5一颗的,你的医生有说要一直吃吗?
  • 小静小静 发表于 2016-07-27 11:17

我的是格华止,0.5一颗的,你的医生有说要一直吃吗?
    给我开了一个月的量,反正要减肥的话,就吃几个月吧,我听说有的怀孕了的还在继续吃呢,
  • Cecilia32 | 产后(三宝)恢复期
    昨天刚开始吃,半夜就肚子疼去上厕所了,医生开的一天三次,每次两颗
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复