在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23+3四维顺利通过,双男宝

• 今天四维,宝们给力,只用45分钟完成全部检查,没有中途溜达,一个25周+2,比实际孕周大半个月,一个24周,比实际孕周大4天,两宝相差9天,大夫说相差3周内属正常。位置原因,没有照到面部,可惜不知宝们长相,留个悬念吧。双头位,双男宝,有些遗憾,没有接得龙凤,健康就好,希望足月生产
    讨论区
  • 恭喜恭喜啊~接健康男宝!周末四维顺利通过!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜恭喜。我们这里都不给双胎做四维。
  • 小宇宙爆发吧run 发表于 2016-07-25 16:59

恭喜恭喜啊~接健康男宝!周末四维顺利通过!
    谢谢,传你四维顺利通过
  • 忆,失真 发表于 2016-07-25 17:04

恭喜恭喜。我们这里都不给双胎做四维。
    我找的人,我们这医院也不给做,私立可以
  • 恭喜恭喜!接好运
  • 接健康胎心胎芽,接健康男宝
  • 恭喜恭喜!接四维顺利!
  • 李晓酷 发表于 2016-07-25 17:33

恭喜恭喜!接好运
    谢谢宝妈,传你好孕
  • 白瑞吉 发表于 2016-07-25 17:34

接健康胎心胎芽,接健康男宝
    谢谢宝妈,传你健康男宝
  • 好孕快来333 | 备孕中
    恭喜宝妈喔!接腹中健康男宝一枚么么哒!
  • 小小屁爬 发表于 2016-07-25 17:38

恭喜恭喜!接四维顺利!
    谢谢宝妈,传你四维顺利
  • 好孕快来333 发表于 2016-07-25 17:45

恭喜宝妈喔!接腹中健康男宝一枚么么哒!
    谢谢宝妈,传你健康男宝一枚
  • 恭喜…我也希望可以龙凤胎,两男宝也不错…接男宝宝
  • w1467480272557 发表于 2016-07-25 17:54

恭喜…我也希望可以龙凤胎,两男宝也不错…接男宝宝
    谢谢,那就预祝你龙凤宝宝,祝你如愿
  • 接四维,大排畸顺利通过。
  • 恭喜宝妈接四维大排畸顺利通过,祈求我的宝宝四维大排畸顺利通过宝宝健康平安出生传我好孕吧
  • 恭喜恭喜,接棒!
  • w1459160118281 发表于 2016-07-25 17:57

接四维,大排畸顺利通过。
    传你四维通过
  • q1458819503119 发表于 2016-07-25 17:57

恭喜宝妈接四维大排畸顺利通过,祈求我的宝宝四维大排畸顺利通过宝宝健康平安出生传我好孕吧
    谢谢宝妈,传你一切顺利,健康宝宝
回复层主
已有600条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复