在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18号排卵,两条杠是怀了吗?

• 按照APP提示安排的AA,今天第七天,测出两条杠,准备再过三天去医院检查,合适吗?
    讨论区
  • 娟娟的龙凤胎 | 备孕中
    q1463866462916 发表于 2016-07-25 15:06

恭喜恭喜接本月宫内好孕
    传你好孕!
    w1468965685525 发表于 2016-07-25 15:11

哇,好明显的红杆,恭喜楼主
    谢谢亲爱的
    游嘛嘛 发表于 2016-07-25 15:13

看着都是zzy啊
    自己都不敢相信!
    左右的 发表于 2016-07-25 15:19

接好孕!
    传好孕
  • 抱抱快来吧。 | 备孕达人(大宝)
    好明显的双杠,同排,早上测白板
  • 这么深肯定不是18号那天的啦
  • xxiny | 备孕中
    q1456119688498 发表于 2016-07-25 14:51

你是不是把验孕和排卵的放同一杯尿了测了?如果验孕的都出明显粉印,排卵的至少都得一样深了
    不能放在同一个杯测吗
    Ano、33 发表于 2016-07-25 15:38

b超监测18号排的?如果不是b超监测,那压根现在就测不出来,不过还是恭喜好孕了。
    我不是B超测的,是按照APP提示同房的~
    抱抱快来吧。 发表于 2016-07-25 15:42

好明显的双杠,同排,早上测白板
    我今天心血来潮测了,就是这样!
    不二家08 发表于 2016-07-25 15:46

这么深肯定不是18号那天的啦
    哦,我也不清楚,都没研究过,那估计是提前排了吧,可是我是按照软件上来的啊!
  • 娟娟的龙凤胎 发表于 2016-07-25 15:36

嗯,自己就变成那样了
    那就是怀了啊  ,我18号排卵都没敢测,恭喜 接七月好孕。
  • 果果想怀宝宝 | 备孕中
    t1459958609575 发表于 2016-07-25 15:30

这么早都这么明显了啊!同排,还大白板呢。
    不要灰心,我可能是提前排了吧,可软件上显示18号
    钟馨 发表于 2016-07-25 14:50

姐 你真的是18号排的吗?不要吓我
    其实我也不知道,按照软件提示来的
    q1433679132134 发表于 2016-07-25 14:50

这么明显?!看着不像才7天,恭喜恭喜接7月好孕
    谢谢哈,传你好孕!
    一刻宁静…… 发表于 2016-07-25 14:50

是的,,接宫内好孕,,
    传你好孕,我还得去医院确认一下!
    娟娟的龙凤胎 发表于 2016-07-25 15:51

上图看下,同排的吗?
    娟娟的龙凤胎 发表于 2016-07-25 15:51

看到了 恭喜恭喜
  • 恭喜,传我好孕
回复层主
已有102条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复