在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18号排卵,两条杠是怀了吗?

• 按照APP提示安排的AA,今天第七天,测出两条杠,准备再过三天去医院检查,合适吗?
    讨论区
  • 恭喜 接好孕 明天加深了再去医院血检

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 钟馨 | 备孕达人(二宝)
    姐 你真的是18号排的吗?不要吓我
  • q1433679132134 | 备孕中
    这么明显?!看着不像才7天,恭喜恭喜接7月好孕
  • 是的,,接宫内好孕,,
  • w1459962647725 | 已育大宝
    18号排的,今天就测出来了?秀儿是吗?
  • q1456119688498 | 备孕中
    你是不是把验孕和排卵的放同一杯尿了测了?如果验孕的都出明显粉印,排卵的至少都得一样深了
  • 播星人6doAzd | 备孕中
    APP提示18号排卵 不一定是18号排卵吧 如果18号排卵现在测出来啦 是不是有点神啊
  • q1463866462916 | 备孕中
    恭喜恭喜接本月宫内好孕
  • 哇,好明显的红杆,恭喜楼主
  • 游嘛嘛 | 备孕达人(大宝)
    q1456119688498 发表于 2016-07-25 14:51

你是不是把验孕和排卵的放同一杯尿了测了?如果验孕的都出明显粉印,排卵的至少都得一样深了
    看着都是zzy啊
  • 接好孕!
  • 接本月好孕!
  • t1459958609575 | 已育大宝
    这么早都这么明显了啊!同排,还大白板呢。
  • 粉色那根也是早孕么? 大卫那根像染色啊
  • 娟娟的龙凤胎 | 备孕中
    辰漫漫 发表于 2016-07-25 15:35

粉色那根也是早孕么?  大卫那根像染色啊
    嗯,自己就变成那样了
    w1459962647725 发表于 2016-07-25 14:51

18号排的,今天就测出来了?秀儿是吗?
    是的,还一个大卫
    q1456119688498 发表于 2016-07-25 14:51

不是,两个都是早早孕
    播星人6doAzd 发表于 2016-07-25 15:00

APP提示18号排卵 不一定是18号排卵吧 如果18号排卵现在测出来啦 是不是有点神啊
    就是不知道呢
  • b超监测18号排的?如果不是b超监测,那压根现在就测不出来,不过还是恭喜好孕了。
回复层主
已有102条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复