在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试纸已经阳了,可B超显示没有成熟?

• 试纸如下,今早阴超最大卵泡才14x10,谁知道怎么回事?

讨论区
  • 卵泡长得快,我上次也是监测13.14下午测试纸已经是阳了那次不懂结果给错过了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 差不多吧,试纸还要强阳,强阳转弱才成熟排卵,差不多的
  • q1448772555247 | 备孕中
    小宝贝,快来吧 发表于 2016-07-25 12:42

卵泡长得快,我上次也是监测13.14下午测试纸已经是阳了那次不懂结果给错过了
    这是昨天的试纸颜色,今天的不测了,烦了
    s2467208173 发表于 2016-07-25 12:50

差不多吧,试纸还要强阳,强阳转弱才成熟排卵,差不多的
    我都怀疑试纸是不是假的了
  • 你的激素这些正常吗?你看我3月份,我以往每个月都和3月份一样,最深就13号那天,从来没有测到过强阳,所以这个月我就买了半定量,顺便测试一下我的排卵是否正常,居然这个月神奇的测到强阳了
    s2467208173 发表于 2016-07-25 13:12

你的激素这些正常吗?你看我3月份,我以往每个月都和3月份一样,最深就13号那天,从来没有测到过强阳,所以这个月我就买了半定量,顺便测试一下我的排卵是否正常,居然这个月神奇的测到强阳了
    不知道,没测过
  • 试纸不一定准的,你看看试纸说明书,要仔细想想
  • 这个还不算强阳只能算阳,坚持测 测到强阳发紫那种转弱了卵泡才成熟才排吧!
  • 一天2mm,差不多LH峰值就能排了,你的试纸还不算峰值,等等。
  • s2467208173 发表于 2016-07-25 13:12

你的激素这些正常吗?你看我3月份,我以往每个月都和3月份一样,最深就13号那天,从来没有测到过强阳,所以这个月我就买了半定量,顺便测试一下我的排卵是否正常,居然这个月神奇的测到强阳了
    我是LH偏低,这个月用半定量测,峰值比卵泡成熟时间晚三天,所以排出后不知道是不是已经老化,只能坐等结果了。
  • 油儿果 发表于 2016-07-25 17:57

我是LH偏低,这个月用半定量测,峰值比卵泡成熟时间晚三天,所以排出后不知道是不是已经老化,只能坐等结果了。
    lh偏低?我是lh偏高,所以排卵试纸老是比较红
  • s2467208173 发表于 2016-07-25 18:33

lh偏低?我是lh偏高,所以排卵试纸老是比较红
    咨询过医生,说问题不大,所以我也没管了,反正只是最近这次偏低,反正六项总是轮着出问题,基本每次周期都能测到强阳。
    s1760420744 发表于 2016-07-25 17:48

这个还不算强阳只能算阳,坚持测 测到强阳发紫那种转弱了卵泡才成熟才排吧!
    我一般是周期第十九天左右排,今天第十五天,但之前没有那么早就阳的
    油儿果 发表于 2016-07-25 17:57

偏高了怎么办?怎么调理?
  • q1448772555247 发表于 2016-07-25 18:38

偏高了怎么办?怎么调理?
    高很多么?我是咨询了生殖内分泌科的,这东西问医生吧,内分泌的东西调起来困难还久,如果不影响就生了再说。
    油儿果 发表于 2016-07-25 18:54

高很多么?我是咨询了生殖内分泌科的,这东西问医生吧,内分泌的东西调起来困难还久,如果不影响就生了再说。
    我不知道高不高,没检查,只是听你说高了试纸总是阳,才想到是不是我也高。
  • q1448772555247 发表于 2016-07-25 18:57

我不知道高不高,没检查,只是听你说高了试纸总是阳,才想到是不是我也高。
    测性激素六项测出来的
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复