在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕19周总便秘,姐妹们有没有好方法?

• 三天没大号了,吃香蕉、粗粮,南瓜粥都没用,也经常运动还是这样,有没有更好的方法?我每天早起喝一杯温开水还是无济于事,几乎在洗手间蹲十几分钟都没有,怎么办?
    讨论区
  • 小毛鹰 | 备孕达人(大宝)
    吃点水果吧 植物蛋白会有利排便 红心火龙果什么的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

还有蜂蜜水
  • 小毛鹰 发表于 2016-07-25 10:03

吃点水果吧 植物蛋白会有利排便 红心火龙果什么的
    水果也吃,火龙果到没吃,谢谢
    澜露c c 发表于 2016-07-25 10:03

水果也吃,火龙果到没吃,谢谢
    红心的最好 试试吧 因人而异 蜂蜜也行
  • 卡洛洛 | 已育大宝
    我吃火龙果也是有效
  • 喝酸奶管用,我跟你一样的周数
  • 小毛鹰 发表于 2016-07-25 10:04

红心的最好 试试吧 因人而异 蜂蜜也行
    蜂蜜对我没用
  • 卡洛洛 发表于 2016-07-25 10:11

我吃火龙果也是有效
    我不太愿意吃,没办法,明天买来试试
  • 一定要多喝水,可以每天吃个桃,通便的
  • miss柠檬 | 备孕达人(大宝)
    吃葡萄或者李子,好像这个软件的孕期食谱上有说,你查查看
  • 酸奶,水果,温水,运动,蔬菜,粗粮一起来,实在不行先用一下开塞露,拉出来点再说
  • 卢颖900325 发表于 2016-07-25 10:15

喝酸奶管用,我跟你一样的周数
    好嘞,谢谢
  • 小木星 发表于 2016-07-25 10:18

一定要多喝水,可以每天吃个桃,通便的
    桃子我没敢吃,水我喝的也不少,到时试试,谢谢
  • miss柠檬 发表于 2016-07-25 12:08

吃葡萄或者李子,好像这个软件的孕期食谱上有说,你查查看
    好嘞,谢谢
  • 骑着毛驴唱歌 发表于 2016-07-25 13:39

酸奶,水果,温水,运动,蔬菜,粗粮一起来,实在不行先用一下开塞露,拉出来点再说
    谢谢亲爱的,我会努力的
  • 我喝麻油管用。最近是晚餐只吃蔬菜,饿了再吃点牛奶泡粗麦片。最近还不错。
  • 吃猕猴桃和西柚
  • 吃火龙果,无花果
  • 我吃酸奶、或者自己做香蕉奶昔最管用
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复