在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后20天,zzy终于强阳了

• 不知道这个加深程度还行不
    讨论区
  • 恭喜恭喜,接好孕!
  • 祝福 接宫内好孕
  • 恭喜楼楼接你好孕
  • 恭喜,接漂亮红双杠,七月底开大奖,接本月宫内健康好孕
  • w1457738149317 | 备孕达人(大宝)
    漂亮的双杠,恭喜楼主,祝宫内好孕,接你好孕。
  • 求主保佑 发表于 2016-07-25 12:42

楼主,你好,请问你有没有测到过意念灰?
    我是11排卵的,今天是排卵后第15天。早上测到意念灰。看群里面的姐妹很早就测到了。不知我这么迟测到是不是正常。担心!
    有啊,我是排卵后第八天晚上测到意念灰。当时我老公不信,结果第二天早上用晨尿就测出明显了。
  • w1462503792230 发表于 2016-07-25 14:15

有啊,我是排卵后第八天晚上测到意念灰。当时我老公不信,结果第二天早上用晨尿就测出明显了。
    你这么早就测出来啦?真羡慕,我是排卵第15天才测到,不知道是不是正常的情况。
  • w1462503792230 发表于 2016-07-25 14:15

你排卵第8天测到意念灰,排卵第20天才测到强阳?
  • 恭喜楼主,接漂亮双杠,祝宝宝在妈妈肚子里健康成长。
  • 接本月宫内好孕
  • 求主保佑 发表于 2016-07-25 14:23

你排卵第8天测到意念灰,排卵第20天才测到强阳?
    对啊,怎么了?
  • w1462503792230 发表于 2016-07-25 15:39

对啊,怎么了?
    过了12天才从意念灰到强阳?是不是有点久呢?
  • 接好孕。你第几天开始测的?
  • 恭喜,接好孕
  • 恭喜,接本月好孕
  • 求主保佑 发表于 2016-07-25 16:24

过了12天才从意念灰到强阳?是不是有点久呢?
    意念灰是可丽兰测出的 当时没用大卫
  • 忧郁兔宝 | 备孕中
    恭喜恭喜!接你宫内好孕啊!
  • 好羡慕你们漂亮的双杠,希望接你们的好孕!
  • 好漂亮的双杠,接本月宫内健康好孕!
回复层主
已有166条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复