在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次6月18。测到强阳了吗

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    月经不来一个星期,测的早早孕。18号测的早早孕,跟今天25号测的早早孕。看到明显的双杠了。这算强阳了吗?

最佳答案

HMILYHM 查看完整内容

嗯!我也觉得挺好,只是第二次较第一次降低了!那你现在怎么样?没啥症状吧?我末次6.17比你早一天!我已经连续三天有褐色分泌物了,孕酮从刚开始的三十多,降到了十五多。
    讨论区
  • HMILYHM | 孕12周4天
    喵喵♥ 发表于 2016-07-27 17:25

没吃啊。我不需要吃孕酮。我刚开始验孕酮已经是35大单位了。第二次也是27大单位。医生说我孕酮很好
    嗯!我也觉得挺好,只是第二次较第一次降低了!那你现在怎么样?没啥症状吧?我末次6.17比你早一天!我已经连续三天有褐色分泌物了,孕酮从刚开始的三十多,降到了十五多。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 嗯,赶紧抽血看看吧
  • ERHUANJIEJIE 发表于 2016-07-25 08:48

嗯,赶紧抽血看看吧
    已经官方了。不过就是想看翻倍
  • 应该不算
  • 喵喵♥ 发表于 2016-07-25 08:49

已经官方了。不过就是想看翻倍
    你35天血值多少啊??
  • 我也末次6.18,淘宝买的早早孕还在路上
  • milkcoffe涡 发表于 2016-07-25 09:28

你35天血值多少啊??
    就抽了两次血
  • 我和你一样末次18,今早的大卫早早孕和你的颜色一样
  • 应该左边线比右边更深算强阳,一样是阳
  • 想要小闺女儿 发表于 2016-07-25 11:22

我和你一样末次18,今早的大卫早早孕和你的颜色一样
    恩。那我们一起努力。我月经周期30天,我是比较晚才测到怀孕的。你呢?
  • 喵喵♥ 发表于 2016-07-25 10:58

就抽了两次血
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/25/5cd772dd04eb7350e3d83d4490edce85428592.jpg
    接你翻倍好值
  • w1469240356427 | 备孕中
    接hcg超强翻倍。
  • w1469240356427 发表于 2016-07-25 12:23

接hcg超强翻倍。
    会的会的。我们都要秒红
  • 喵喵♥ 发表于 2016-07-25 11:27

恩。那我们一起努力。我月经周期30天,我是比较晚才测到怀孕的。你呢?
    我月经也30,我14号测到的亲妈灰
  • 想要小闺女儿 发表于 2016-07-25 12:59

我月经也30,我14号测到的亲妈灰
    你这么早就测到了?我那时间还是白板呢。
  • rainylee | 备孕达人(二宝)
    还没强阳,强阳要比参考线更深
  • 末次一样,我也验了两次
  • 基本算强阳了,不用怀疑了,就是有喜了,我最早只是看看弱弱弱阳,验血就官方了,你的肯定没问题
  • 喵喵♥ 发表于 2016-07-25 10:58

就抽了两次血
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/25/5cd772dd04eb7350e3d83d4490edce85428592.jpg
    数值都很好啊
回复层主
已有79条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复