在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13号排卵的姐妹有测zzy双杠的吗?

• 13号排卵的姐妹有测zzy双杠的吗?
    讨论区
  • 我15号排的,今天中午测到灰印,这根是晚上七点多测的,比中午深了一点,至少拍照能看出了,希望不是炸糊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 怀了的都有双杠了,没双杠的就是没怀,等姨妈。
  • Ano、33 发表于 2016-07-24 20:59

怀了的都有双杠了,没双杠的就是没怀,等姨妈。
    我前天测出双杠,今天没有了。是怎么回事啊
  • w1457196596510 发表于 2016-07-24 20:45

我15号排的,今天中午测到灰印,这根是晚上七点多测的,比中午深了一点,至少拍照能看出了,希望不是炸糊

http://image.bozhong.com/app/2016/07/24/7af1d981c82c5ec83ce36dfe29482046870890.jpg
    看来我要等姨妈了
  • 我13号晚排卵的,早孕有点点印子,排卵试纸阳了,希望加深吧!
  • zr861118 发表于 2016-07-24 21:15

看来我要等姨妈了
    姨妈没来就有希望,我从过完年开始备孕的,真的好激动,希望别炸糊
  • w1461737702224 发表于 2016-07-24 21:19

我13号晚排卵的,早孕有点点印子,排卵试纸阳了,希望加深吧!
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/24/2fb9737660db8d3c9a6beaf1732f692c107953.jpg
    我前天排卵试纸强阳,早早孕也是双杠,但是今天排卵试纸弱弱阳了,早早孕白板了,双杠消失了。
  • 我16号 还早着
  • w1457196596510 发表于 2016-07-24 21:20

姨妈没来就有希望,我从过完年开始备孕的,真的好激动,希望别炸糊
    问题是有的都双杠了。我的双杠突然变白板了。那就没有希望了。祝你好孕。
  • zr861118 发表于 2016-07-24 21:14

加深才是好孕,一跟淡淡的试纸说明不了什么,诈胡!!
  • 备孕中.. | 备孕中
    我也是15号排卵的。我不敢测。
  • Ano、33 发表于 2016-07-24 21:38

加深才是好孕,一跟淡淡的试纸说明不了什么,诈胡!!
    哦。谢谢。知道了。
  • 丁丁妹儿 发表于 2016-07-24 21:30

我16号 还早着
    亲,我也16号,哪天查比较靠谱啊?我刚测的大卫白板,哭
  • s1437065427 发表于 2016-07-24 21:54

我也不知道。看的有些人很早就测出来了。但有的就比较迟。
  • zr861118 发表于 2016-07-24 21:14

换个试纸再试试,有时候喝水多也影响
  • s1437065427 发表于 2016-07-24 21:54

刚刚测了下,早早孕白板,排卵试纸弱阳:-(

现在测大卫 早了些 大卫 感觉来得慢 28号再测的吧 我有金秀儿 打算 26 27再测的 早了灰印 也看不出来啥
  • zr861118 发表于 2016-07-24 21:23

我前天排卵试纸强阳,早早孕也是双杠,但是今天排卵试纸弱弱阳了,早早孕白板了,双杠消失了。
    我的已经加深粉色了
  • 亲有可能生化了,如果是生化下个月怀上的几率会提高,加油
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复