在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23号排卵的亲在哪里?

• 23号排卵的亲在哪里?到时候一起开奖~
    讨论区
  • 冰棒! | 备孕中
    莹莹月亮星星 发表于 2016-07-26 12:23

对啦,你准备大概几号测呀
    五号吧。我这个月四号来的姨妈,所以等姨妈日,不过要是按照排卵来说下个月要么七号,八号姨妈。不过我可不想姨妈来了,偶家宝宝来就行啦
  • 冰棒! | 备孕中
    叮叮当当都都发 发表于 2016-07-26 12:41

我是23号或24号,但我的排卵试纸一直很浅,排卵期测试10天了,都是一个色度,不知道咋回事,愁人
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/26/1b286f33626d1d13744fb04322cec110627671.jpg
    亲,你经期正常不?放宽心,太紧张了影响内分泌。也有可能试纸有问题
  • 23中午强阳晚上就弱阳,这两天还是阳
  • 我今天强
  • 23强阳 24转弱
  • 莹莹月亮星星 | 已育大宝
    冰棒! 发表于 2016-07-26 12:52

五号吧。我这个月四号来的姨妈,所以等姨妈日,不过要是按照排卵来说下个月要么七号,八号姨妈。不过我可不想姨妈来了,偶家宝宝来就行啦
    嘎嘎嘎,好哒,到时候等你好消息啦
  • 冰棒! 发表于 2016-07-25 20:01

哦哦,差不多时间哦,有没有啥感觉这两天?我小腹有点刺痛,会不会是我多虑了?
    不敢再套症状了
  • 阳阳美女 | 备孕达人(大宝)
    我25号强阳,26号就转弱了
  • 冰棒! | 备孕中
    莹莹月亮星星 发表于 2016-07-26 13:30

嘎嘎嘎,好哒,到时候等你好消息啦
    也等你的好消息
  • 冰棒! | 备孕中
    q1468542204300 发表于 2016-07-26 14:09

不敢再套症状了
    也是哦,等你好消息
  • 冰棒! | 备孕中
    阳阳美女 发表于 2016-07-26 14:57

我25号强阳,26号就转弱了
    那就坐等开奖咯
  • 21号已排,期待好孕到来
  • 冰棒! 发表于 2016-07-26 12:49

要么跟喝水有关,要么一个月排两次?
    刚测了下比昨天还浅当天没赶上  第二天安排的  555不知道能不能成 一等就一个月要疯了,,,
  • 冰棒! | 备孕中
    明晨 发表于 2016-07-26 15:47

刚测了下比昨天还浅当天没赶上  第二天安排的  555不知道能不能成 一等就一个月要疯了,,,
    不着急,宝宝随缘分的。
  • 冰棒! | 备孕中
    妮妮甄好 发表于 2016-07-26 15:36

21号已排,期待好孕到来
    嗯嗯,大家好孕。
  • 冰棒! 发表于 2016-07-26 15:57

不着急,宝宝随缘分的。
    嗯呐  谢谢
    冰棒! 发表于 2016-07-26 15:22

那就坐等开奖咯
    嗯嗯,一起坐等开奖,我24号安排了,25安排了,26号或27号还需要安排吗?
  • 冰棒! | 备孕中
    阳阳美女 发表于 2016-07-26 17:52

嗯嗯,一起坐等开奖,我24号安排了,25安排了,26号或27号还需要安排吗?
    人家说排卵三天左右安排容易中奖,不知道是不是哦
    冰棒! 发表于 2016-07-26 18:38

人家说排卵三天左右安排容易中奖,不知道是不是哦
    那我就27号外安排一次
回复层主
已有239条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复