在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23号排卵的亲在哪里?

• 23号排卵的亲在哪里?到时候一起开奖~
    讨论区
  • 朝圣者 发表于 2016-08-01 18:48

我测了,白板……
    一样,我上月7号姨妈,。。
  • w1466659947113 发表于 2016-08-01 18:49

一样,我上月7号姨妈,。。
    我上月,7月1号姨妈……自从备孕,月经就不规律了,按理这几天就是姨妈日,肚子疼了三天……姨妈也还没来……
  • 微儿龙儿 | 备孕中
    24日排卵,第八天,白板,没症状。
  • q1465448312505 | 备孕中
    豆子的DD 发表于 2016-07-29 14:37

10648611064862 你帮我看看吧,我这样算怎么回事啊,哎
    亲,测zzy没,中了吗,我的plsz也跟你一样,排卵后一直阳,希望是好孕了
  • 我23早上医生说排掉了,坐等开奖啊!
  • 冰棒! | 备孕中
    w1466659947113 发表于 2016-08-01 18:48

你没测吗?这是我早上测的秀儿,,不过这家伙容易炸和
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/01/42e868f55f76c5bfff39e41dc17bf9a3222677.jpg
    九天就能测出来的妹纸好强大
  • 冰棒! 发表于 2016-08-01 21:17

九天就能测出来的妹纸好强大
    今天十天了,哎灰印,有可能假的
  • 冰棒! | 备孕中
    豆子的DD 发表于 2016-07-28 16:35

我好想发这几天的试纸照片啊
    豆豆开奖了没?
  • 冰棒! | 备孕中
    w1466659947113 发表于 2016-08-01 21:18

今天十天了,哎灰印,有可能假的
    不着急,等加深,她们说一般从亲妈灰到中队长要八天时间。
  • 冰棒! 发表于 2016-08-01 21:21

不着急,等加深,她们说一般从亲妈灰到中队长要八天时间。
    谢谢亲,希望我们都好孕
  • 冰棒! | 备孕中
    有测出来的木有?我都看瞎了
  • 期待二宝弟 | 已育大宝
    冰棒! 发表于 2016-08-02 08:16

我姨妈感强烈了!每天数着日子过,那个难熬……昨天早上姨妈感的痛痛了半小时,期间腰酸的那个厉害……
    今天到现在都是满满姨妈痛,可平时我来月经又不痛,到底怀没怀啊……
  • 冰棒! | 备孕中
    期待二宝弟 发表于 2016-08-02 11:06

我姨妈感强烈了!每天数着日子过,那个难熬……昨天早上姨妈感的痛痛了半小时,期间腰酸的那个厉害……
    今天到现在都是满满姨妈痛,可平时我来月经又不痛,到底怀没怀啊……
    测了没?测下试纸呗
  • w1459088805587 | 备孕中
    我也是23号的,来沾沾大家的孕气啊!
  • q1465448312505 发表于 2016-8-1 20:47

亲,测zzy没,中了吗,我的plsz也跟你一样,排卵后一直阳,希望是好孕了

能看看你排卵日后的试纸情况嘛?
  • 冰棒! 发表于 2016-08-02 08:16

测出来了,Zzy意念灰,不知道会不会咋胡,23排的
  • q1465448312505 | 备孕中
    豆子的DD 发表于 2016-08-02 14:40

能看看你排卵日后的试纸情况嘛?
    你到我发的贴子去看下,我发了图的
  • 冰棒! | 备孕中
    w1459088805587 发表于 2016-08-02 11:57

我也是23号的,来沾沾大家的孕气啊!
    哎油,大家好孕哦
  • 冰棒! | 备孕中
    缘分12341 发表于 2016-08-02 14:49

测出来了,Zzy意念灰,不知道会不会咋胡,23排的
    祝加深哦!加油
回复层主
已有239条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复