在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14,15排,今天晨尿测秀儿两个多小时后出现浅粉印

• 悬赏 83 个金豆 已解决
    14,15排,今天晨尿测秀儿两个多小时后出现浅粉印,但30分钟内看都一点印没有,看说明书上面都说30分钟后结果无效,这样是不是就是无效的啊?有姐妹们跟我一样的吗?

最佳答案

勤勤0102 查看完整内容

有印,不是怀了的话放多久都不会有印的,恭喜!我15排的,比你浅多了,希望加深
    讨论区
  • 有印,不是怀了的话放多久都不会有印的,恭喜!我15排的,比你浅多了,希望加深

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 西窗正梳妆 | 产后(大宝)恢复期
    有了,那么清晰,我十六拍的今早也用的这个秀儿,没印,习惯了
  • 恭喜楼楼,好孕了
  • w1463623072841 | 备孕达人(大宝)
    有了。同排……
  • 不会的亲,明天继续测,肯定是怀孕了
  • 明天继续测看加深
  • 接好孕!
  • 有限效的,恭喜 接七月好孕
  • 小小刘刘快快快 | 备孕达人(大宝)
    勤勤0102 发表于 2016-07-24 11:50

有印,不是怀了的话放多久都不会有印的,恭喜!我15排的,比你浅多了,希望加深
    谢谢亲 愿一起好运哈
    谢谢大家啊 !今天去买个大卫明天测一下,好孕了传大家哈
    BEBYBOYBOY 发表于 2016-07-24 11:47

不会的亲,明天继续测,肯定是怀孕了
    谢谢亲 愿我们都一起好孕哈
  • 冰凤妈 | 备孕中
    恭喜!祝加深!接宫内健康好孕啦
  • 亲有打破卵针吗,我的印也是,怕没代谢完呢
  • q1435984548182 | 备孕中
    恭喜楼主,接好孕
    好孕~宝 发表于 2016-07-24 12:20

亲有打破卵针吗,我的印也是,怕没代谢完呢
    我没有哈 愿一起好孕
    q1435984548182 发表于 2016-07-24 12:35

恭喜楼主,接好孕
    确认了一定传亲哈 愿一起好孕
    冰凤妈 发表于 2016-07-24 12:18

恭喜!祝加深!接宫内健康好孕啦
    谢谢亲 好孕了马上传你 愿大家都好孕哈
  • 钟馨 | 备孕达人(二宝)
    恭喜恭喜 接好孕咯 (ง •̀_•́)ง
  • 亲的好明显,我是7.14排卵的,秀儿没你的明显
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复