在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20周有机会翻盘吗?

• 20周B超,医生说看不清楚男女,我就告诉他男女我都要的,他就说可能女孩,叫我一个月后再去,说还太小看不清楚。姐妹们,20周准了吗?可能翻盘吗?多希望是男宝宝啊。

讨论区
  • xiaojuan0210 发表于 2016-07-27 12:48

14周太小了。
    医生就是这么说!不过二胎希望是健康儿子
  • xiaojuan0210 | 备孕中
    男猴 发表于 2016-7-27 13:34

医生就是这么说!不过二胎希望是健康儿子

你还是很有希望的,我打算过两周重新b超下,不用整天胡思乱想。
  • xiaojuan0210 发表于 2016-07-27 14:23

你还是很有希望的,我打算过两周重新b超下,不用整天胡思乱想。
    嗯嗯!希望我们都是健康儿子!哈哈
  • 猴妈猴爸等猴宝 发表于 2016-07-24 17:24

我也是20周照的女孩。不知道会不会翻盘,自我感觉男孩
    我也是
  • 接健康聪明可爱女宝传你男宝
    一乐贝贝 发表于 2016-7-31 06:12

接健康聪明可爱女宝传你男宝

接男宝!!传你女宝!!
  • 我也20周B超女,求女翻男!
  • 18周B超女,希望女翻男,幸运之神降临我身上!
  • 龙二仙。。 | 备孕中
    一般说看不清楚基本上都是女宝 我怀我女儿的时候也是这样 医生说看不清楚,我说你就直接给我说,我男女都要,她才说可能是女儿
    回复 龙二仙。。

一般说看不清楚基本上都是女宝 我怀我女儿的时候也是这样 医生说看不清楚,我说你就直接给我说,我男女都要 ...

是啊,复查了是女孩啦,开开心心做妈妈。
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复