在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

莫次5.31 排卵6.21左右。今天B超显示孕6周。可见点状胚芽 微弱原始心管搏动。

• 正常吗?有没跟我一样的来电正能量

讨论区
  • s5701707727 发表于 2016-07-25 16:57

36000多。你呢?我感觉我希望不大了 已做好最坏的打算
    我才一万!你有希望的,千万别放弃宝宝!
  • 我今天46天,也是胎心微弱呢
  • s5701707727 发表于 2016-07-25 17:33

那你后来呢亲?
    我还没去呢!我准备这周五去
  • t1467798718520 发表于 2016-07-25 18:40

我还没去呢!我准备这周五去
    我周日去。

你超完了告诉一下可以吗?
  • 周一一宝贝 发表于 2016-07-25 18:32

我今天46天,也是胎心微弱呢
    你医生怎么说啊?
  • q1469400114591 发表于 2016-07-25 18:17

我才一万!你有希望的,千万别放弃宝宝!
    你排卵几好呢?医生怎么说?
  • s5701707727 发表于 2016-07-25 18:45

我周日去。

你超完了告诉一下可以吗?
    好的
  • s5701707727 发表于 2016-07-25 18:46

你医生怎么说啊?
    让我一个星期后再复查
  • 恭喜 接宫内胎心胎芽哦 祝我们的宝宝都能顺利出生
  • s5701707727 发表于 2016-07-25 18:46

你排卵几好呢?医生怎么说?
    21排卵,医生就让观察
  • 我是五月三十号月经,昨天查小一周医生还说挺好的不小
  • 你排卵晚,我十五六号排的。没事的过几天就好了
  • 差不多时间 接你健康胎心胎芽
  • 铃兰525 | 备孕中
    我6月1末次,18号排卵,也算排卵晚的了
  • s5701707727 发表于 2016-07-25 17:33

那你后来呢亲?
    我今天下午去了,有胎心胎芽了
  • 巴里巴里 | 备孕达人(大宝)
    你排卵晚,再等等吧,不要想太多,影响宝宝健康发育
  • 宝贝,一切平安 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接健康胎心胎芽
  • t1467798718520 发表于 2016-07-26 19:10

我今天下午去了,有胎心胎芽了
    哇。恭喜恭喜。接你健康胎心胎芽。这我也就放心了 嘻嘻
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复