在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

感觉早孕试纸加深好慢呀!担心

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    10号排卵,排卵后第八天18号测出灰印,今天排卵第13天,加深到这个程度,正常吗?4月份生化过,所以更加提心吊胆!
    讨论区
  • 抓紧时间造人 发表于 2016-07-24 10:09

不知道啊.
    我本来也打算去抽血,可是医院周末光抽血,化验得明后天出结果
  • Brenda10 发表于 2016-07-24 10:09

为什么结果这么久
    估计我这也是.正好后天拿.在抽一次看翻倍.
  • s1730065702 | 已育大宝
    我五月初生化了,昨天测到印了,用马上去医院保胎吗?担心数值不高医生吓唬我,想等加深再去医院,可是都是生化是缺东西得马上保胎
  • 今天加深明显了
  • 有加深阿,恭喜楼楼,接宫内健康男宝!!!
  • 我今天是这样
  • 等待honey宝宝 | 备孕达人(大宝)
    不慢不慢,恭喜。接好孕
  • cat_607 发表于 2016-07-26 10:50

我今天是这样
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/26/7308078639a0889a56ef3d1ac423d92f543333.jpg
    这是我昨天测的,倒是加深了,你的颜色也还可以
  • 等待honey宝宝 发表于 2016-07-26 11:25

不慢不慢,恭喜。接好孕
    谢谢亲,祝你也早日好孕
  • s1730065702 发表于 2016-07-24 22:01

我五月初生化了,昨天测到印了,用马上去医院保胎吗?担心数值不高医生吓唬我,想等加深再去医院,可是都是生化是缺东西得马上保胎
    我今天去抽血了,下午拿结果,我4月份也生化过,或
  • 你这个加深挺正常,别着急,再等等吧
  • 皮皮小猫宝 发表于 2016-07-26 12:05

你这个加深挺正常,别着急,再等等吧
    好的,谢谢亲
    w1457448161774 发表于 2016-07-26 11:39

我今天去抽血了,下午拿结果,我4月份也生化过,或
    结果出来告诉我,我试纸不加深,有褐色分泌物了
  • s1730065702 发表于 2016-07-26 13:20

好,结果出来告诉你
  • s1730065702 发表于 2016-07-26 13:20

hcg796点多,孕酮40
    w1457448161774 发表于 2016-07-26 17:37

恭喜恭喜
  • s1730065702 发表于 2016-07-26 17:42

恭喜恭喜
    排卵第十六天,这个值还行吗。
  • w1457448161774 发表于 2016-07-26 11:38

这是我昨天测的,倒是加深了,你的颜色也还可以
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/26/5615d9ea3cfe851b62398b025428f959957410.jpg
    我下班回来后又忍不住测了一下,好像有加深
  • w1457448161774 发表于 2016-07-26 17:37

第一次验血吗?
回复层主
已有103条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复