在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕39天,没孕吐急,偶尔还肚子疼更急

• 34天bhcg3666,目前偶有恶心,但没孕吐,老担心数值不翻倍,心情焦虑。1月生化过,这周一查二聚体0.51,每天打肝素吃阿司匹林。
    讨论区
  • 水蜜桃小宝宝 | 备孕达人(大宝)
    你这数值还担心?看我的hcg
    才几百!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 考拉宝宝~ | 产后(大宝)恢复期
    别着急哈,六周之后孕吐就明显了~没有孕吐那更好啊,免得受罪~孕吐超级难过~偶尔腹部痛,因为是怀孕初期,子宫会有明显的变化,痛一会就不痛了,到后期就会慢慢好起来的。只要亲爱的没有流深色分泌物,一般没有什么问题的,放心吧,宝宝也是很坚强的
  • 考拉宝宝~ 发表于 2016-07-24 07:00

别着急哈,六周之后孕吐就明显了~没有孕吐那更好啊,免得受罪~孕吐超级难过~偶尔腹部痛,因为是怀孕初期,子宫会有明显的变化,痛一会就不痛了,到后期就会慢慢好起来的。只要亲爱的没有流深色分泌物,一般没有什么问题的,放心吧,宝宝也是很坚强的
    谢谢:)我就是太需要知道他好不好了……也不能老抽血,所以就急……
  • 我也有个你的心里,不要着急,你这个还早很,我八周才开始孕吐,四周五周都肚子疼拉肚子,也各种担心,后来发现子宫长大了一半,八周肚子会又开始疼,好像说还是子宫在长,所以不用担心
  • 考拉宝宝~ | 产后(大宝)恢复期
    芒果最棒 发表于 2016-07-24 07:04

谢谢:)我就是太需要知道他好不好了……也不能老抽血,所以就急……
    哈哈哈,别着急哈~ 我当初也是孕早期肚子痛,后来百度呀看别的姐妹的经验才知道是正常的
  • 我也没有孕反,今天已经五周了,之前胸还刺痛,最近都没感觉了,楼主。你之前胸痛不?
  • 我要健康baby 发表于 2016-07-24 09:21

我也没有孕反,今天已经五周了,之前胸还刺痛,最近都没感觉了,楼主。你之前胸痛不?
    我本来还好,最近倒是越来越痛了
  • 考拉宝宝~ 发表于 2016-07-24 09:10

哈哈哈,别着急哈~ 我当初也是孕早期肚子痛,后来百度呀看别的姐妹的经验才知道是正常的
    我的是种刺痛或者跳痛,不像那种拉扯痛……
  • 芒果最棒 发表于 2016-07-24 09:27

我本来还好,最近倒是越来越痛了
    哎,我不痛了……很担心
  • 我要健康baby 发表于 2016-07-24 09:55

哎,我不痛了……很担心
    这个不一定的吧……
  • 安妮回家好吗 | 备孕达人(大宝)
    我现在都感觉度日如年。 每天都难受的不要不要的。
  • Mrs.44 | 备孕中
    我要健康baby 发表于 2016-07-24 09:21

我也没有孕反,今天已经五周了,之前胸还刺痛,最近都没感觉了,楼主。你之前胸痛不?
    我也是昨天发现胸部突然不痛了,担心死了
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复