在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16号排卵还没测到好孕也没姨妈的一起等!

• 从试纸和体温看是十六号晚上排卵的,十六号晚上十一点测排卵试纸还是强强阳,十七号早上七点测稍有转弱,但也算强阳,第二天体温升高,试纸稍有转弱,但感觉还是阳,也挺深的两条,今天23号测体温又降了,排卵试纸还是两条,正常的话30号来YJ,第一次发帖不知道有没有说清楚,就是想让姐妹们帮我看一下,有没有同样情况的,感觉越来越低的体温又没戏了!
    讨论区
  • 7.22号晚上的排卵试纸

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这个月的试纸,感觉强阳了好几天
  • 哎,好难呀 | 备孕达人(大宝)
    这才几天,着床还不一定着了呢,再等几天啊,晚着床就8天才着床正常的6天着床,
  • w1466803704435 发表于 2016-07-23 08:06

这才几天,着床还不一定着了呢,再等几天啊,晚着床就8天才着床正常的6天着床,
    主要是看到体温在逐渐下降,见好孕的姐妹们都是37度,感觉又没戏了。
  • 哎,好难呀 | 备孕达人(大宝)
    巨蟹女备孕妞 发表于 2016-07-23 08:43

主要是看到体温在逐渐下降,见好孕的姐妹们都是37度,感觉又没戏了。
    我的也有升有降,放宽心情,我上月就是心情很紧张加快生化了,
  • 我的最高温度才36.89 基本36.6左右 那我不是更没戏了么
  • 丁丁妹儿 发表于 2016-07-23 09:29

我的最高温度才36.89 基本36.6左右 那我不是更没戏了么
    我们一起等开奖!
    我的最高温度才36.89 基本36.6左右 那我不是更没戏了么
    时间确实还短,才高温七天,心太急了,做点事转移下注意力,打算过三天再测!
  • 巨蟹女备孕妞 发表于 2016-07-23 10:57

时间确实还短,才高温七天,心太急了,做点事转移下注意力,打算过三天再测!
    就是啊 26号再说的 别急
  • 大卫ZZY依旧白板,今天嗓子不舒服,流清鼻涕,头也有点疼,浑身无力,肚子一直不舒服。见十六号排卵的陆续测到好孕了,还有四天姨妈,宝宝别让我失望哦!
  • 体温36.8-36.9之间
  • 我也是16号排,帮我看看我的体温,排卵正常吗
  • 你的体温挺稳定的,也有明显的双向体温,温度是多少不重要,低温和高温和自己比就行,等开奖吧!

我的体温今天一下降到36.4,肯定没戏了,感觉这两天要来例假了
  • 月亮下的小萌猴 发表于 2016-07-27 06:17

我的体温今天一下降到36.4,肯定没戏了,感觉这两天要来例假了
    我37度挺着 但是估计没戏了
  • 丁丁妹儿 发表于 2016-07-27 09:44

37度你有发烧吗?我今天早上体温到了37.4发烧了,嗓子疼,感冒的症状!
  • 丁丁妹儿 发表于 2016-07-27 09:44

那应该有戏啊,就这两天了,好孕后要来报喜哦!
  • 高温11天,大卫ZZY大白板!
  • 巨蟹女备孕妞 发表于 2016-07-27 12:13

37度你有发烧吗?我今天早上体温到了37.4发烧了,嗓子疼,感冒的症状!
    37.4不发烧啊 我是口腔温度37 不发烧 属于正常体温
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复