在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13号排卵的亲们,来来来~~

• 大家怎么样了?看看我 的图,是秀儿自带吧?

讨论区
  • 奇妙奇遇回家了 发表于 2016-07-23 07:28

恭喜楼主应该是怀孕了,我14号排卵,刚去测了早早孕,还是大白板啊!
    14号早点了吧,应该是12号晚上到13号的排的,14号再测测
  • 叮当妈妈2016 | 备孕达人(大宝)
    恭喜同排大白板接你好孕
  • 应该是有啦!我今天早上测的也是差不多这样的
  • 叮当妈妈2016 发表于 2016-07-23 07:36

恭喜同排大白板接你好孕
    谢谢亲,谢谢,继续测吧?我是13号一早排的,所以可能测出来早点
  • 叮当妈妈2016 发表于 2016-07-23 07:36

恭喜同排大白板接你好孕
    传传传,加油加油
  • 猴子备孕 发表于 2016-07-23 07:33

你几号排的?我建议不要测排卵试纸了,我给你看看我上个月的排卵试纸

http://image.bozhong.com/app/2016/07/23/b43906620fd6ac5be1454fce06368538584988.jpg
    不是,看右边根,右边根是早早孕试纸
  • q1449274097432 | 备孕中
    恭喜,接本月好孕
  • n0ngMei | 备孕中
    亲们帮看看有印还是没印,似有似无的好捉急
  • 小宝-刘爱飞 | 备孕中
    猴子备孕 发表于 2016-07-23 07:22

测了吗?亲
    刚发的图片就是今天早上测的 明天早上再测
  • 恭喜,传我本月宫内健康好孕吧
  • 同排 昨晚有印 今早大白板
  • 但愿儿女双全 发表于 2016-07-23 07:56

恭喜,传我本月宫内健康好孕吧
    传传传
  • 没那么简单噢 发表于 2016-07-23 08:04

同排 昨晚有印 今早大白板
    ?这是为什么,再测呢?
  • q1445731887167 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接好孕
  • 猴子备孕 发表于 2016-07-23 08:11

?这是为什么,再测呢?
    我也不知道 好郁闷
  • 我到底怀没怀,卖给我试纸的人说没怀,是试纸自带
  • 没那么简单噢 发表于 2016-07-23 08:19

我也不知道 好郁闷
    别郁闷,卖给我试纸的人说的双杠是自带
  • q1445731887167 发表于 2016-07-23 08:15

恭喜,接好孕
    传传传,我还没确认,确认必传
  • baby_sh | 备孕中
    恭喜楼主贺喜楼主!跪接宫内健康好孕!
回复层主
已有97条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复