在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

保守治疗记录1.2.3.4.,1.保守治疗第二天患侧涨是为什么?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    昨天下午打了两针25mg的tmx,吃了3颗米非司酮。今天吃了两顿米非司酮,共6颗,还吃了两袋中药,是医院里直接煎好了送到病房的,感觉一点都不浓不苦,像水一样,我估计这中药煎煮时间太短。医生说不再打mtx针了。中午如厕时只能擦到一点褐色分泌物,卫生巾上是干干净净,一点痕迹都没有。下午到现在感觉患侧涨,我这样是不是算保守治疗失败啊?我感觉这个县城医院真是太坑了,为了得到加工费,中药不让我家人回去煎,表面包装漂亮,可是煎得又不好,太淡。唉!mtx总共只打了50mg,感觉起不到效果,我这样患侧感觉涨,是不是意味着保守治疗失败要手术啊?这小地方腹腔镜手术技术也不成熟,今天隔壁病床的病友今天是做宫外孕腹腔镜手术的,结果失败大出血,转成直接破腹手术了!好担心!好担心保守治疗失败啊!
    讨论区
  • byy园 | 备孕中
    wangjiataitai 发表于 2016-07-28 07:50

小医院,大医院离我这里太远了,我老公不好过来照顾我,昨天晚上差点死在医院了,突然间窒息,不管怎样都吸不到空气,凌晨两点多的时候全身骨头大痛,冒汗又吸不到空气,等医生过来问问什么情况
    我们这住院夜里有值班医生的,一有情况就喊医生,你不能拖到白天的。
    wangjiataitai 发表于 2016-07-28 07:51

你现在怎么样了?血值下来没有?
    今天早上抽血了,忐忑不安等结果。
  • byy园 发表于 2016-07-28 08:32

今天早上抽血了,忐忑不安等结果。
    到时候出结果了告诉我,让我也好有信心点
    wangjiataitai 发表于 2016-07-28 08:52

wangjiataitai 发表于 2016-07-28 08:52

5453,又涨了,心情低落
    保守第7天。hcg从4660涨到5453,真想找个人抱头痛哭。已经打了100mg化疗针了,护士说不会再打针了,等下午医生来再决定怎么治疗吧。护士说要心情好。怎么能好呢?
  • byy园 发表于 2016-07-28 12:25

那接下来该怎么办?
  • byy园 发表于 2016-07-28 12:31

保守第7天。hcg从4660涨到5453,真想找个人抱头痛哭。已经打了100mg化疗针了,护士说不会再打针了,等下午医生来再决定怎么治疗吧。护士说要心情好。怎么能好呢?
    我今天也急得哭,因为我上次手术就是三个月前,你先听医生怎么说吧,说实话,我觉得你现在没破裂没腹痛没流血如果不甘心就等到第十天吧,因为打了针会有上涨起伏几天的,有些药作用发挥慢,我非常理解你的心情,我现在跟你一样,心情紧张得看到老公就哭,也怕告诉父母~
  • 亲,你现在怎么样了?我还在关注你,我现在小腹还有刺痛,明天验血
  • byy园 发表于 2016-07-28 12:25

我今天保守失败
    wangjiataitai 发表于 2016-07-29 13:45

亲,你现在怎么样了?我还在关注你,我现在小腹还有刺痛,明天验血
    我准备手术了
  • chloelucky | 备孕中
    楼主后续如何?我现在也是血值300包块2在保守治疗中,不知如何是好
  • chloelucky | 备孕中
    回复 byy园
    今天是住院第5天,也就是保守治疗第4天,下午又挨了2屁股。2*25mg。tmx.从昨天开始流鲜血,但愿hcg 能降下来吧。
    楼主你后续如何?
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复