在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

两个多月了 第一次自己跟医生建议做b超 之前一直没让我做 看这里好多姐妹都做b超看胎芽胎心

• 这次一大早抽完血跟医生说我要做b超看情况 医生开了单子 做了腹部 原来不需要憋尿 害我喝了好多水 现在b超结果出来了 我想大家帮我看下结果 我还没问医生 要到下午血单子出来再问 现在特别想知道 求告知
    讨论区
  • 接健康宫内胎心胎芽~~
  • 接健康胎心胎芽
  • 卢小鹿 | 备孕达人(二宝)
    接健康胎心胎芽
  • 恭喜恭喜,接健康胎心胎芽,活泼健康胎宝宝,接下来所有检查都顺顺利利,宝贝平安出生!祝你一切安好!
  • 爱与陪伴 发表于 2016-07-22 10:32

没有啊,下午再去抽血看看翻倍,我也不知道多少周了
    我之前也一直抽血看翻倍 我看好多人都做b超 我也查查看 今天也抽了 最后一次月经的第一天算起
  • 宝儿到妈肚里来 发表于 2016-07-22 10:44

接健康宫内胎心胎芽~~
    传你
  • q1466145492637 发表于 2016-07-22 10:47

接健康胎心胎芽
    传你
  • 卢小鹿 发表于 2016-07-22 10:48

接健康胎心胎芽
    传你
  • q1458851380848 发表于 2016-07-22 10:49

恭喜恭喜,接健康胎心胎芽,活泼健康胎宝宝,接下来所有检查都顺顺利利,宝贝平安出生!祝你一切安好!
    谢谢你 传你了 祝大家的宝宝都健健康康 平平安安
  • 傻瓜要坚强 发表于 2016-07-22 10:59

我之前也一直抽血看翻倍 我看好多人都做b超 我也查查看 今天也抽了 最后一次月经的第一天算起
    我例假不准,没有固定周期,所以算不好,做腹部的不会有什么吧
  • 恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
  • 铃兰525 | 备孕中
    接健康胎芽胎心
  • 爱与陪伴 发表于 2016-07-22 11:03

我例假不准,没有固定周期,所以算不好,做腹部的不会有什么吧
    我就是例假不准 之前还在吃中药调月经呢 没有关系的
  • 两个多月子宫已经足够大所以不需要憋尿了,早期小自己顶不起来才要憋尿的…
  • 恭喜!接健康胎心胎芽!
  • 恭喜楼主 接胎心胎芽
  • w1461295751859 发表于 2016-07-22 11:37

两个多月子宫已经足够大所以不需要憋尿了,早期小自己顶不起来才要憋尿的…
    好吧 原来如此 我还纳闷呢
  • 铃兰525 发表于 2016-07-22 11:13

接健康胎芽胎心
    传你
  • q1449407849614 发表于 2016-07-22 11:04

恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
    谢谢 传你
回复层主
已有186条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复