在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

两个多月了 第一次自己跟医生建议做b超 之前一直没让我做 看这里好多姐妹都做b超看胎芽胎心

• 这次一大早抽完血跟医生说我要做b超看情况 医生开了单子 做了腹部 原来不需要憋尿 害我喝了好多水 现在b超结果出来了 我想大家帮我看下结果 我还没问医生 要到下午血单子出来再问 现在特别想知道 求告知
    讨论区
  • 为什么我的胚囊跟你差不多大,但是胚芽只有0.74cm,大概孕50天的样子

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接健康胎心胎芽
  • 腹部不都要憋尿吗?这是什么情况
  • nono1010 发表于 2016-07-22 09:46

为什么我的胚囊跟你差不多大,但是胚芽只有0.74cm,大概孕50天的样子
    我也不是很明白 这些数值我看不懂  我已经2个月多了
  • 接健康胎心胎芽
  • 爱与陪伴 发表于 2016-07-22 09:48

腹部不都要憋尿吗?这是什么情况
    她说2个多月了 不憋尿也能看清 我也很郁闷 居然有这回事
  • Mekky80 | 备孕达人(大宝)
    接健康胎心胎芽
  • 恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽
  • 傻瓜要坚强 发表于 2016-07-22 09:58

她说2个多月了 不憋尿也能看清 我也很郁闷 居然有这回事
    我也不懂,哈哈,不敢做,怕!
  • 恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
  • 接健康胎心胎芽
  • 爱与陪伴 发表于 2016-07-22 10:02

我也不懂,哈哈,不敢做,怕!
    你还没做b超吗
  • q1447311777306 发表于 2016-07-22 10:22

接健康胎心胎芽
    传你
  • 果实落地 发表于 2016-07-22 10:15

恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
    谢谢 传你
  • w1454152794492 发表于 2016-07-22 09:59

恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽
    谢谢 传你
  • Mekky80 发表于 2016-07-22 09:59

接健康胎心胎芽
    传你
  • fff菲菲菲 发表于 2016-07-22 09:51

接健康胎心胎芽
    传你
  • Ace~乖 发表于 2016-07-22 09:47

接健康胎心胎芽
    传你
  • 傻瓜要坚强 发表于 2016-07-22 10:24

你还没做b超吗
    没有啊,下午再去抽血看看翻倍,我也不知道多少周了
回复层主
已有186条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复