在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮我看看试纸有没有加深

• 末次月经6月20号,第一根是7月20测的,hcg981,第二根是昨天7月21号测的,第三根是今天22号测的,感觉没加深
    讨论区
  • w1460517547170 | 备孕中
    你是几号排卵的,我是7.5。感觉这三天也没有加深,和你颜色差不多

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1460517547170 发表于 2016-07-22 09:49

你是几号排卵的,我是7.5。感觉这三天也没有加深,和你颜色差不多
    不知道几号排卵的,意外怀的,看看你的试纸好吗?你hcg多少
    我没抽血,想等两天再去。
  • w1460517547170 发表于 2016-07-22 10:00

我没抽血,想等两天再去。
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/22/fa3ffe3ba7ce661a25997a42f7261dd7646186.jpg
    加深挺明显的,颜色跟我差不多,我算算日子应该是4-5号排的卵
    我觉得你排卵和我也差不多,我是6.21例假。希望我们都有宫内健康足月宝宝
  • w1460517547170 发表于 2016-07-22 10:11

我觉得你排卵和我也差不多,我是6.21例假。希望我们都有宫内健康足月宝宝
    是的,祝我们都顺顺利利的
  • 我是7.6排的,今天上午不是晨尿测的
  • 唯伊唯伊 发表于 2016-07-22 14:07

我是7.6排的,今天上午不是晨尿测的
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/22/c3f338433eb988ba52d7521c8512166f354485.jpg
    恭喜恭喜 有去验血吗
  • 舞落千羽 发表于 2016-07-22 19:17

恭喜恭喜 有去验血吗
    没有,二胎了,不用验了
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复