在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不能工作的苦恼

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • 小萝卜0522 发表于 2016-07-22 12:22

不辞职谁给我带孩子?婆婆公公不管!你有人管 你当然不理解别人的难处 你老公是军人 你试试
    才怀孕,又不是已经生了。那是你自己选择的,怪谁。
  • w1450421838464 发表于 2016-07-22 12:38

呵呵 一看你就不是啥好性格的人 估计你老公对你也不能太满意 你的性格就像恶婆婆一样 婚姻肯定不幸福说话才这么不好听
  • w1450421838464 发表于 2016-07-22 12:38

像你这样的人 等着老公出轨吧 傻逼
  • 小萝卜0522 发表于 2016-07-22 12:35

是的 就一个人 朋友都没有 我是为了老公随军在这里的
    那你老公天天晚上能跟你在一起?

长这么大没见过你这样性格的 真是奇葩 我上来是找人询问经验的 不是让你吐槽的 你算啥啊 给别人定义你的想法
  • 小萝卜0522 发表于 2016-07-22 12:41

呵呵 一看你就不是啥好性格的人 估计你老公对你也不能太满意 你的性格就像恶婆婆一样 婚姻肯定不幸福说话才这么不好听
    很遗憾,我老公很爱我,公婆也疼我,孩子呢除了公婆我妈也会帮我带。你自己努力吧。呵呵
  • 小萝卜0522 发表于 2016-07-22 12:42

像你这样的人 等着老公出轨吧 傻逼
    孩子都要生了还这么不积口德啊
  • w1450421838464 发表于 2016-07-22 14:00

很遗憾,我老公很爱我,公婆也疼我,孩子呢除了公婆我妈也会帮我带。你自己努力吧。呵呵
    哈哈 自己骗自己吧 穷人
  • w1450421838464 发表于 2016-07-22 14:06

是吗 哈哈 你怀孕才十八周而已 家里照片还破破烂烂的 一看就没念过书 还病病殃殃的天天问别人这个问题 那个问题
  • w1450421838464 发表于 2016-07-22 14:06

懒得回你了 过你的穷日子去吧
  • w1450421838464 发表于 2016-07-22 14:00

真遗憾 你俩一个月见一次 好可怜 难怪你这样性格
  • 小萝卜0522 发表于 2016-07-22 15:34

是吗 哈哈 你怀孕才十八周而已 家里照片还破破烂烂的 一看就没念过书 还病病殃殃的天天问别人这个问题 那个问题
    对呀,我第一次怀孕当然什么都不懂。哪像你经验丰富!
  • 小萝卜0522 发表于 2016-07-22 15:35

懒得回你了 过你的穷日子去吧
    我也懒得理你,要上班,没你那么那么闲。别想那么多了,反正你婆婆不出钱,又不帮你照顾孩子,老公也是有一天没一天地在,你就用你的钱砸个保姆吧。我穷啊,没钱请保姆,只能公婆和亲妈带了
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复