在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

41天,HCG800多,刚住院。有相似的姐妹吗?

• 孕酮很好,就是HCG不好,B超什么也看不到。隔天打绒促治疗。期待好的结果,宝宝,请抓紧我。
    讨论区
  • 我!!!! | 备孕达人(三宝)
    w1469070097345 发表于 2016-07-25 09:08

该怎么办
    上周六去抽血,下降了!b超看不到!医生说不管它过几天抽血检查,降到正常,值了它会自己流出来。
  • w1469070097345 | 备孕中
    我!!!! 发表于 2016-07-25 09:29

上周六去抽血,下降了!b超看不到!医生说不管它过几天抽血检查,降到正常,值了它会自己流出来。
    噢,知道了
  • w1466582113914 发表于 2016-07-22 08:26

我也是一样的四十二天只有957过三天查2278,今天又查血,下午结果星期一做b超。也是在医院住院
    结果怎么样?B超情况好吗?
  • 阿狸的桃子啊 发表于 2016-07-25 14:50

结果怎么样?B超情况好吗?
    b超还没照,这星期五照
  • 期盼嘟嘟弟弟 | 备孕达人(大宝)
    我的5周4天,血HCG818翻倍慢,医生说胚胎发育不好,一周后复查
  • w1466582113914 发表于 2016-07-25 14:56

b超还没照,这星期五照
    哦,今天45天,医生要求明天抽血化验和做B超。在我强烈要求下后天做B超。想着给宝宝争取时间。
  • 30天HCG才200多,孕酮170,我也好担心啊
  • 住院第五天,下午要B超,希望一切好好的。
  • terala | 备孕中
    w1462240870730 发表于 2016-07-21 21:27

我的51天hcg2639。吃中药,没住院!
    我的43天hcg3998,医生这一劲劝我做掉呢,说没必要保。
    凌雨澈 发表于 2016-07-22 11:05

晕死喔,我39天142都没住院没吃药
    现在怎么样了?
  • terala 发表于 2016-07-26 15:56

我的43天hcg3998,医生这一劲劝我做掉呢,说没必要保。
    你孕酮多少?
  • 小芝麻坚强 | 备孕中
    四十多天 要平时周期不是特别的长 基本就不用保了 太低了 我不是心眼坏 真的 说实话 胚胎不好你在使劲去保 只是觉得用心了 使劲了 不后悔 可这对胚胎并没什么好处 本来可以自己流下来 你保胎后 保不住要清宫的 更受罪 好的胚胎自己会涨起来 不用这样 我身边大把的朋友使劲保胎 打针 最后八九周胎停
  • 细露囡 | 备孕达人(大宝)
    w1466582113914 发表于 2016-07-22 08:26

我也是一样的四十二天只有957过三天查2278,今天又查血,下午结果星期一做b超。也是在医院住院
    我44天,今天查了12900,但医生都说不好,要3万左右才达标,没有开针,只是吃药,你为什么住院
  • 细露囡 | 备孕达人(大宝)
    阿狸的桃子啊 发表于 2016-07-26 14:34

住院第五天,下午要B超,希望一切好好的。
    我跟你时间差不多,一起加油
    凌雨澈 发表于 2016-07-22 11:14

我B超两次,每次都偏小两周,6周时恐怕只有4周大,别说孕囊,什么都看不到也是正常的。
    现在情况怎么样?
  • terala 发表于 2016-07-26 16:39

现在情况怎么样?
    59天有胎心胎芽了,明天满10周,暂时没有什么异常,后天再复查
  • terala 发表于 2016-07-26 16:39

现在情况怎么样?
    暂时没有什么异常,胃口差了,头晕恶心,后天复查希望一切都好啦
  • 我!!!! 发表于 2016-07-22 19:38

我39天202都绝望了,都不翻倍了,,
    我当时还是比较大心脏的...
  • 细露囡 发表于 2016-07-26 16:12

我跟你时间差不多,一起加油
    查了,只有孕囊。
回复层主
已有84条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复