在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

快点来吃啊!!!好吃得不要不要的

• 哎,太好吃了!!好久没上播种了,来冒个泡,呵呵

讨论区
  • 泡椒凤爪?好几年没做过了,夏天吃确实爽!
  • 看着好好吃!都流口水了!
  • winglee | 备孕中
    都是坏银,本宝宝表示肚肚好饿呀!
  • 好久不来,一来就放毒!
  • 这是鸭掌吧?看着好美味
  • 小小石麻麻 | 备孕达人(大宝)
    我是来看你家小檬檬的,哈哈!吃的貌似不感兴趣,天气太热,不想吃饭-_-||
  • 臭妞儿 | 备孕中
    确实好久不见你了,看着挺香的,不过我不敢吃辣
  • 汤圆君 | 产后(二宝)恢复期
    看起来好辣,想吃不敢多吃
  • 猪八戒等待猴哥 | 备孕中
    从小爱吃鱼 发表于 2016-07-21 17:58

泡椒凤爪?好几年没做过了,夏天吃确实爽!
    不是,应该是煮好了,直接加料伴,我姐妹做的,哈哈
    汤圆君 发表于 2016-07-22 08:50

看起来好辣,想吃不敢多吃
    微辣的,我们海南人也吃不了很辣的,嘿嘿
    臭妞儿 发表于 2016-07-22 08:44

确实好久不见你了,看着挺香的,不过我不敢吃辣
    嗯嗯。。。是好久不见了,忙啊
    小肉包de麻麻 发表于 2016-07-21 19:17

这是鸭掌吧?看着好美味
    鸡鸭都有,嗯嗯。。。好吃,微辣的,姐妹做的呢
    薄荷草的诱惑 发表于 2016-07-21 18:06

这是先卤在凉拌的?
    应该是吧?不是我做的,我只负责吃,嘿嘿。。。
    angelazy49 发表于 2016-07-21 17:59

看着好好吃!都流口水了!
    嗯嗯。。。是好吃啊,留口水了吧,哈哈
    winglee 发表于 2016-07-21 18:20

都是坏银,本宝宝表示肚肚好饿呀!
    哈哈哈。。。。好吃得停不下来啊
    羽er 发表于 2016-07-21 18:52

好久不来,一来就放毒!
    是的,最近很忙,没时间上播种了,久久冒个泡,有时发完帖子都不一定有时间看,呵呵
  • 好想吃 现在天天在这里找吃的过眼瘾 可怜发
  • 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    好久没有看到你了
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复