在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

非晨尿测也有粉色是不是基本确定?

• 今天早上晨尿测了是灰灰的,害怕咋胡,下午三点又测了一次如图,是不是基本可以确定怀孕了?
    讨论区
  • 元宝麻 发表于 2016-07-21 18:19

接宫内健康好孕
    传你好运
  • 朵云思 | 备孕中
    确定了!祝加深!
  • 接宫内好孕,,明天或后天或者用大卫再测测,如果其他试纸都有印基本可以确定怀了
  • 一刻宁静…… 发表于 2016-07-21 18:34

接宫内好孕,,明天或后天或者用大卫再测测,如果其他试纸都有印基本可以确定怀了
    今天下午用大卫测了一下比秀儿淡很多但有灰印
  • @柠萌i | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,接你好孕棒
  • w1449212680512 发表于 2016-07-21 18:43

今天下午用大卫测了一下比秀儿淡很多但有灰印
    那就没什么问题了,就等加深了去医院官方就好,,接宫内好孕,,
  • 一刻宁静…… 发表于 2016-07-21 18:51

那就没什么问题了,就等加深了去医院官方就好,,接宫内好孕,,
    是不是一定要加深才能去医院啊?
  • w1449212680512 发表于 2016-07-21 19:10

不一定,,如果觉得不去也行,50天b超检查宫内外孕和胎心
  • w1449212680512 发表于 2016-07-21 19:10

所谓加深就是排出宫外。,如果血值不好就急时去保胎等等
  • 一刻宁静…… 发表于 2016-07-21 19:28

所谓加深就是排出宫外。,如果血值不好就急时去保胎等等
    哦这么回事,那我再等等
  • w1449212680512 发表于 2016-07-21 19:31

哦这么回事,那我再等等
    是的
  • 一刻宁静…… 发表于 2016-07-21 19:42

是的
    谢谢哦
  • w1449212680512 发表于 2016-07-21 19:42

谢谢哦
    不用,,懂多一点是一点
  • 恭喜楼主好孕,祝宝宝健康成长
  • 恭喜,接好孕
  • 恭喜楼主,愿你有个健康的宝宝,接楼主好孕。
  • 隽雅 | 备孕中
    妥妥的,恭喜!
  • 暖~楠~ | 已育大宝
    恭喜,接好孕
  • 怀了怀了。
回复层主
已有78条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复