在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10号排卵没见早孕双杠的请集合抱团

• 一切的一切都不重要了,所谓的症状都是浮云,现在只剩下期待过后的失落……怀孕有这么难吗,老娘没怀过更没打过,现在要个头胎有这么困难吗?!老娘就是坚决不去试管,老娘要自然缘分的宝宝……楼主已经哭晕在厕所……
    讨论区
  • 春来江水绿如蓝 | 备孕中
    我也10号排,白板。我大龄,备孕一年半,从来没怀过也没打过
  • 大龄备头胎,七号排卵,今天还是白板
  • 田不甜 | 产后(大宝)恢复期
    表示正处于经期第二天。大不了下个月重头再来
  • 顽皮的精灵 | 备孕中
  • yueni1987 | 产后(大宝)恢复期
    白羊仔 发表于 2016-07-21 16:20

我也还白板,我一个朋友16,17天才测出
    你朋友估计不知道自己哪天排卵的,正常十天就能测出了,十二天还测不出就彻底没戏了
  • w1468312090248 | 备孕中
    虎妈等猴宝宝 发表于 2016-07-21 16:21

强烈拥抱,希望老公们也能感受我们的感受,给予我们足够的关心
    没错没错
    11号排卵今天依旧大白板。已放弃,哎。别人说怀就怀,我累死了也没怀,跟楼主一样没怀过孕没打过胎没做过亏心事,为什么我们怀不上。
  • 楼楼不哭,宝宝很快就来了。
  • 白羊仔 | 备孕达人(大宝)
    yueni1987 发表于 2016-07-21 17:53

你朋友估计不知道自己哪天排卵的,正常十天就能测出了,十二天还测不出就彻底没戏了
    知道的,二胎为了生儿子,做B超监测的,打了破卵针后第二天同房的,十四天她测的时候都测不出来
    白羊仔 发表于 2016-07-21 18:03

知道的,二胎为了生儿子,做B超监测的,打了破卵针后第二天同房的,十四天她测的时候都测不出来
    不会吧
    yueni1987 发表于 2016-07-21 18:04

不会吧
    我们二胎都为了生儿子,每个月都做B超监测的,她从二月份开始备孕,6月份才怀上,每个月都到医院做B超,监测卵泡
    yueni1987 发表于 2016-07-21 18:04

不会吧
    有些可能排卵前同房精子等卵子,排卵后卵子等精子,时间不一样,所以有些测出来迟点也正常
  • 虎妈等猴宝宝 发表于 2016-07-21 16:49

我很反感试管,觉得不像自己的一样
    哎都是自己的。就是没有办法的办法啊,如果一直要不上能怎么办啊,试管能一次成功也很幸运啊
  • 木兰妹妹 | 备孕达人(二宝)
    多囊的抱一下,看比人一怀一个准,哎
  • 她还是她麽 | 备孕中
    我明天月经日,腰酸胀好几天了,淡定了
  • 同排,姨妈推迟两天了,可是早孕大白,╯﹏╰
  • 虎妈等猴宝宝 发表于 2016-07-21 16:13

就没有办法能解决么
    其实大家都是这样想,我比较传统老思想,喜欢拜拜神
回复层主
已有131条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复