在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10号排卵没见早孕双杠的请集合抱团

• 一切的一切都不重要了,所谓的症状都是浮云,现在只剩下期待过后的失落……怀孕有这么难吗,老娘没怀过更没打过,现在要个头胎有这么困难吗?!老娘就是坚决不去试管,老娘要自然缘分的宝宝……楼主已经哭晕在厕所……
    讨论区
  • w1458290146732 | 备孕中
    抱抱,同样心情,我也去哭一会

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 虎妈等猴宝宝 | 备孕中
    此刻无言,唯有抱抱!
  • 抱抱,缘分还没到吧,坚持坚持
    鸡宝宝你来了吗 发表于 2016-07-21 16:10

抱抱,缘分还没到吧,坚持坚持
    就没有办法能解决么
  • w1468312090248 | 备孕中
    抱抱,10左右排的,早早孕大白板,呜呜
  • 白羊仔 | 备孕达人(大宝)
    我也还白板,我一个朋友16,17天才测出
  • 抱抱,10号排的,备二胎,白板
    w1468312090248 发表于 2016-07-21 16:16

抱抱,10左右排的,早早孕大白板,呜呜
    强烈拥抱,希望老公们也能感受我们的感受,给予我们足够的关心
  • 眼都使瞎了,也没看到第二道杠,今天姨妈日,这月已放弃,
  • 我老公还打击我想哭
  • 我也没怀过,要了好久了,现在喝中药呢,今年还是要不上打算明年试管呢
    2016的愿望 发表于 2016-07-21 16:41

我也没怀过,要了好久了,现在喝中药呢,今年还是要不上打算明年试管呢
    我很反感试管,觉得不像自己的一样
  • 微微风声 | 备孕中
    不要灰心,继续加油,希望我们大家都好孕
    等等的夏天 发表于 2016-07-21 16:39

我老公还打击我想哭
    我老公是想推卸责任,明知道要安排功课,可就是放不下工作……
    王蛋蛋宝贝 发表于 2016-07-21 16:29

眼都使瞎了,也没看到第二道杠,今天姨妈日,这月已放弃,
    我还有两天,都绝望了
    懒懒de000 发表于 2016-07-21 16:21

抱抱,10号排的,备二胎,白板
    妹子,我是头胎……又一次哭晕
    白羊仔 发表于 2016-07-21 16:20

我也还白板,我一个朋友16,17天才测出
    还有希望吗……
  • 一起抱抱吧
  • 一样,不知道应该保持什么心态,真的无能为力束手无策,干着急~再站吧~加油一起~
回复层主
已有131条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复