在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕初期出血有同状况的亲吗

• 孕初期出血先是褐色第二天下午鲜红今天凌晨暗红目前没有了愁死了有同状况的亲吗
    讨论区
  • w1462805593554 | 备孕中
    微宝贝ani 发表于 2016-07-22 09:40

你验封闭抗体了吗?
    封闭抗体?没有验。还是担心,所以现在去医院,不能弄清楚出血原因,至少确认BB有没有事
  • w1462805593554 发表于 2016-07-22 09:44

封闭抗体?没有验。还是担心,所以现在去医院,不能弄清楚出血原因,至少确认BB有没有事
    今天bc吗?我验了结果很好医生都不知道为什么出血了
  • w1462805593554 发表于 2016-07-22 09:44

等你好消息,有结果了告诉下
    微宝贝ani 发表于 2016-07-22 09:47

今天bc吗?我验了结果很好医生都不知道为什么出血了
    你验啦?结果很好就好!
    微宝贝ani 发表于 2016-07-22 09:49

等你好消息,有结果了告诉下
    现在在医院,等下午的检查。有结果了告诉你哦
  • w1462805593554 发表于 2016-07-22 10:11

你验啦?结果很好就好!
    我现在很害怕都没事不会是宫外吧纠结啊!
  • w1462805593554 发表于 2016-07-22 10:14

现在在医院,等下午的检查。有结果了告诉你哦
    好的亲,你今天做彩超还是验血了?
    微宝贝ani 发表于 2016-07-22 10:19

好的亲,你今天做彩超还是验血了?
    下午做阴超,这边不能验血,腹超在20周以后
    微宝贝ani 发表于 2016-07-22 10:14

我现在很害怕都没事不会是宫外吧纠结啊!
    还没有看到孕胎芽胎心?你还太早了估计
  • 我第一次和第二次出血都是从医院坐公交回来后出的,那条路有点颠簸会是颠簸得吗?
  • w1462805593554 发表于 2016-07-22 10:21

还没有看到孕胎芽胎心?你还太早了估计
    我排卵晚,医生让26号做彩超
  • 微宝贝ani 发表于 2016-07-22 06:18

是啊!我今天早上又出血了
    我早上也有,所以火急火燎去医院
  • w1462805593554 发表于 2016-07-22 10:20

下午做阴超,这边不能验血,腹超在20周以后
    嗯(⊙_⊙)加油(^ω^)
  • 方123 发表于 2016-07-22 10:22

医生怎样说的亲
    微宝贝ani 发表于 2016-07-22 10:22

我排卵晚,医生让26号做彩超
    没事应该。很理解你的心情,虽然说不要担心,但是很难做到不担心。只能相信BB,顺其自然啦
  • 方123 发表于 2016-07-22 10:22

你肚子痛吗?我小腹不按不疼一按就有点疼
  • w1462805593554 发表于 2016-07-22 10:26

没事应该。很理解你的心情,虽然说不要担心,但是很难做到不担心。只能相信BB,顺其自然啦
    是啊!看命了
  • 微宝贝ani 发表于 2016-07-22 10:25

医生怎样说的亲
    医生说看的到胎心了,前三个月注意点。然后抽血化验孕酮之类的,但是我得星期天早上拿的到结果,说是高的话就没事只要卧床几天不出血就行,如果低的话就要保胎药了
  • 微宝贝ani 发表于 2016-07-22 10:27

你肚子痛吗?我小腹不按不疼一按就有点疼
    肚子不痛。就是做bc时按下去时有点疼
回复层主
已有64条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复