在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停育该怎么办,不想人流啊

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    40几天的时候胎停育孕囊变形了到现在六十几天无腹痛无流血医生不让药流一定要清宫该怎么办,有什么办法可以只吃药不清宫,想自然流产可是没反应
    讨论区
  • 一朵太阳花i 发表于 2016-07-22 18:49

怎么会有这种医生
    谢谢你哦
  • 一朵太阳花i 发表于 2016-07-22 18:49

怎么会有这种医生
    现在很多医生只为赚钱而已,多开点检查单多赚点钱
  • 咪咕咪咕囡 | 备孕达人(大宝)
    我这都八十天了,不腹痛不流血的,还能自己流出吗?胎停在六周多,我该怎么办?
  • 咪咕咪咕囡 发表于 2016-07-28 01:45

我这都八十天了,不腹痛不流血的,还能自己流出吗?胎停在六周多,我该怎么办?
    跟我差不多,我已经跟医院预约好了,我已经有少量出血,有时有有时没,星期一要手术了药流加清宫,我不敢再等了,去到医院都叫住院了,找了人才不用
  • 我去年也是60天胎停了,做了药流和清宫。
    晓捣蛋 发表于 2016-07-29 00:19

跟我差不多,我已经跟医院预约好了,我已经有少量出血,有时有有时没,星期一要手术了药流加清宫,我不敢再等了,去到医院都叫住院了,找了人才不用
    我也不想住,医生说不住院不收人,也不肯开药给我,怕大出血,危险
  • 咪咕咪咕囡 发表于 2016-07-29 08:26

我也不想住,医生说不住院不收人,也不肯开药给我,怕大出血,危险
    是啊,都是假的吧,找人就可以拿药回家吃,只是还得清宫,烦死了
  • 樱菲若雪依 发表于 2016-07-29 07:50

我去年也是60天胎停了,做了药流和清宫。
    现在生宝宝了吗
  • 晓捣蛋 发表于 2016-07-29 09:39

现在生宝宝了吗
    没有准备要呢,刚把身体调理好?
  • 晓捣蛋 发表于 2016-07-29 09:39

现在生宝宝了吗
    没有准备要呢
    晓捣蛋 发表于 2016-07-29 09:39

是啊,都是假的吧,找人就可以拿药回家吃,只是还得清宫,烦死了
    算了本来就贫血了,要是大出血估计会要了我命,还是乖乖住院好了,况且住院社保可保助
  • 咪咕咪咕囡 发表于 2016-07-29 10:21

唉算了本来就贫血了,要是大出血估计会要了我命,还是乖乖住院好了,况且住院社保可保助
    也是药流再清宫吗
    晓捣蛋 发表于 2016-07-29 10:25

也是药流再清宫吗
    先药流,看能不能干净,干净了就不清宫
  • 咪咕咪咕囡 发表于 2016-07-29 10:41

先药流,看能不能干净,干净了就不清宫
    我那医生说一定干净不了,一定要清宫,现在开始住院吃药了吗
    晓捣蛋 发表于 2016-07-29 11:42

我那医生说一定干净不了,一定要清宫,现在开始住院吃药了吗
    在医院了,还没开始呢
  • q1460613029765 | 备孕中
    楼主说的情况和我一样。我今天50天去医院检查BC只有15X7的无回声区。我说可以药流吗?医生说不可以、然后自己就马上开单叫我住院做手术清宫。我没有缴费就回来了。我也想药流或者等它自然流产。不想清宫。
  • q1460613029765 发表于 2016-07-29 15:14

楼主说的情况和我一样。我今天50天去医院检查BC只有15X7的无回声区。我说可以药流吗?医生说不可以、然后自己就马上开单叫我住院做手术清宫。我没有缴费就回来了。我也想药流或者等它自然流产。不想清宫。
    先试试能不能自己流掉不,没办法再去医院啦,我是自己流不掉了,只能去医院了
  • 咪咕咪咕囡 发表于 2016-07-29 12:40

在医院了,还没开始呢
    开始了吗?怎么样了
  • q1460613029765 | 备孕中
    晓捣蛋 发表于 2016-07-30 09:05

先试试能不能自己流掉不,没办法再去医院啦,我是自己流不掉了,只能去医院了
    我看这两天出不出血。你去医院做的什么手术?我到现在肚子一点都不痛。好烦
回复层主
已有77条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复