在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求回答,我是不是有了?明天姨妈日,我该哪天去医院检查呢

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    今天中午测的。姐妹们啊!我该哪天去医院合适,会不会炸胡。好担心

讨论区
  • 甜蜜屋 | 备孕中
    w1450883895438 发表于 2016-07-21 12:36

你有天天测吗
    也没有天天测试,就是昨天和今天啊,你呢,今天怎样了,今天姨妈不来你就怀上了,恭喜你哦
  • 甜蜜屋 发表于 2016-07-21 21:21

也没有天天测试,就是昨天和今天啊,你呢,今天怎样了,今天姨妈不来你就怀上了,恭喜你哦
    今天没有来,不过腰酸,小腹涨
  • 甜蜜屋 | 备孕中
    w1450883895438 发表于 2016-07-21 21:34

今天没有来,不过腰酸,小腹涨
    恭喜你啊,百分百有喜了,互相关注和祝福吧,哈哈
  • 羊羊0519 | 备孕中
    恭喜,接好孕
  • 接椄主好孕,我还没测到,也到姨妈日了。
  • 懒懒de000 发表于 2016-07-21 10:47

恭喜,还有2天姨妈日了,白板,没希望了
    我也是白板,已到姨妈日,抱抱。
  • 糖菜妈妈 发表于 2016-07-21 22:48

我也是白板,已到姨妈日,抱抱。
    姨妈来了吗?'亲
  • 甜蜜屋 发表于 2016-07-21 21:56

恭喜你啊,百分百有喜了,互相关注和祝福吧,哈哈
    谢谢,昨天姨妈日,今天也没来,早早孕颜色加深了。应该没问题了!希望你也赶快好孕哦
  • 恭喜宝妈接本月宫内好孕
  • w1439520258735 | 备孕中
    恭喜楼主,接好孕!
  • 懒懒de000 发表于 2016-07-21 22:48

姨妈来了吗?'亲
    还没有,体温今天降了,应该快要来了。
  • 糖菜妈妈 发表于 2016-07-22 12:43

还没有,体温今天降了,应该快要来了。
    我也今天降温,但还没来,我一般都是早上来,可能明天。下月加油
  • 接好孕,恭喜啊
  • 甜蜜屋 | 备孕中
    w1450883895438 发表于 2016-07-22 07:56

谢谢,昨天姨妈日,今天也没来,早早孕颜色加深了。应该没问题了!希望你也赶快好孕哦
    我今天也是没来,早早孕加深,真是太开心了,26号我打算去医院检测一下,比较放心,毕竟自己(⊙o⊙)啥都不懂,你呢?
  • 播星人b50cbefab3 | 备孕中
    恭喜恭喜,一起好孕
  • 恭喜恭喜!接好孕!
  • 懒懒de000 发表于 2016-07-22 14:11

我也今天降温,但还没来,我一般都是早上来,可能明天。下月加油
    我今天早上月经来了,下月一起加油!都中奖!
  • 糖菜妈妈 发表于 2016-07-23 12:46

我今天早上月经来了,下月一起加油!都中奖!
    我也今天来了,加油努力
  • 甜蜜屋 发表于 2016-07-21 21:21

你去医院检查了吗
回复层主
已有80条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复