在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

感冒了,还能继续吃达英么?

• 昨天闹肚子,胃痛,以为吃达英还有维生素E 还有个叫还少的药,以为是副作用就停药了我,婆婆给我吃了藿香正气,还有肠炎宁,今天就嗓子疼,头晕流鼻涕,咳嗽,应该是热伤风了我,今天没吃达英,想请教请教大家这个时候还得继续服药么?我是多囊,准备做促排,现在感冒药都没敢吃,是吃还是不吃呢?
    讨论区
  • 李五羊 | 备孕中
    可以吃。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 达英不能随便停。
  • 鱼满塘88 | 备孕中
    达英是不能随便停药的,乱停药月经周期会乱掉。
  • 鱼满塘88 发表于 2016-07-20 23:31

我中间停了两天,今天又吃了,严重感冒,吃的药太多了,就把这个停了
  • Ano、33 发表于 2016-07-20 22:34

达英不能随便停。
    可是我停药两天,有事没?
  • 沉于落艳 发表于 2016-07-21 15:49

可是我停药两天,有事没?
    达英不能随便停药,停药就会撤退性出血,医生没跟你讲呀?
  • Ano、33 发表于 2016-07-21 16:31

达英不能随便停药,停药就会撤退性出血,医生没跟你讲呀?
    没呀,我自己也没上去过于细问这可咋办
  • Ano、33 发表于 2016-07-20 22:34

达英不能随便停。
    让我给停了
  • 鱼满塘88 发表于 2016-07-20 23:31

才知道,是不是有些晚
  • 鱼满塘88 | 备孕中
    沉于落艳 发表于 2016-07-21 19:27

才知道,是不是有些晚
    以后多注意些吧!达英35好像一停药3天就会来月经,我就是这样,不知道别人会不会也一样
  • 鱼满塘88 发表于 2016-07-21 23:34

以后多注意些吧!达英35好像一停药3天就会来月经,我就是这样,不知道别人会不会也一样
    我继续吃了,没有来月经
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复