在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

羊水过多 求安慰...怎么办?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    今天23周+2天,去做的四维,做了4次才做好,后面3次都是看心脏....上午做了下午又做,终于做好了拿了结果给医生看....是羊水206,偏多...网上说可能是畸形什么的,怎么办,好害怕....206是不是真的多了....我该怎么办?
    讨论区
  • TOTO妈妈 发表于 2016-07-21 11:51

那你糖耐的时候注意下,孕期甜食吃多了容易妊娠糖尿病,妊娠糖尿病会造成羊水过多,你糖耐做过没?赶紧停掉甜食吧,我一般不吃蛋糕饼干糖果,而且因为孕期现在吃水果都不敢吃太甜的。
    今天早上做的糖耐....哎,后悔啊
  • TOTO妈妈 发表于 2016-07-21 11:52

你胎盘距离宫口多远啊?那个正好没拍住,呵呵
    32,怎么啦?这个重要吗
  • 梦如果 发表于 2016-07-21 11:11

那他让你还做什么检查没有?
    让做无创DNA
  • q1454655294223 发表于 2016-7-21 13:52

32,怎么啦?这个重要吗

你的还好,我的胎盘低,距离宫颈内口不到1.2厘米,医生交代要注意休息,说胎盘低也危险,所以我看见四维单子就总看人家这个数据。
  • 一般都是没事的,我怀大宝的时候七个月也是羊水多,自己观察,到了八个月体重就不长了,肚子也不变大了,但宝宝在长大,那不就说明羊水会变少,再次检查果然不多了,医生都是爱吓人的。
  • TOTO妈妈 发表于 2016-07-21 14:29

你的还好,我的胎盘低,距离宫颈内口不到1.2厘米,医生交代要注意休息,说胎盘低也危险,所以我看见四维单子就总看人家这个数据。
    哦哦哦 我都不懂...哎 都不容易
  • 霍雅千寻 发表于 2016-07-21 15:06

一般都是没事的,我怀大宝的时候七个月也是羊水多,自己观察,到了八个月体重就不长了,肚子也不变大了,但宝宝在长大,那不就说明羊水会变少,再次检查果然不多了,医生都是爱吓人的。
    嗯嗯 谢谢亲爱的宽我心了 担心的不得了
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复