在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕55天b超没有卵黄囊胎心胎芽,但是数值不降!还有希望么?第二次胎停了,跪求解!

• 悬赏 27 个金豆 未解决
    5.24末次月经,6.7号卵泡1.8×1.8;6.11号试纸转弱,6.25测出早孕粉印,6.27去医院化验hcg500,医生开地屈孕酮片和中药的滋胎保孕丸保胎!地屈一天三颗!7.4号复查,孕酮降到17,医生说地屈一天吃四片!7.11孕酮19.93,hcg四万多
    孕55天检查b超无卵黄囊无胎心胎芽,医生给我停了地曲,让我观察一周!之前有一次胎停史,这两天眼睛快哭瞎了,孕酮停了两天半?57天不甘心换了一家中医院,医生让查血值!hcg14万多,孕酮17点多!医生说观察一下,给我开了保胎中药,每天两片地曲!
    这日子太难熬了,姐妹们!我还有没有救!宝宝能不能留下来!已哭瞎!泪流满面!
    讨论区
  • 明月皎洁 | 备孕达人(大宝)
    hdjzz1983 发表于 2016-07-20 17:55

你要不再等等,我是真的没希望了,你可能还有哦。
    唉!我的也希望不大,医生已经让我放弃保胎了!怕保胎太久,孕囊现在子宫上下不来!我到下周一看下吧!老天保佑!
  • 我今天去也还没胎心胎芽 周期不准末次都72天 怎么算排卵算也有60天 且孕酮降了6单位 hcg五天降了8000 已经判死刑了
    loenen 发表于 2016-07-20 18:22

我今天去也还没胎心胎芽 周期不准末次都72天 怎么算排卵算也有60天  且孕酮降了6单位 hcg五天降了8000 已经判死刑了
    好难过!我也不知道该怎么办!觉得好无助!
  • 再等等吧~
  • 月咯咯 | 备孕中
    w1468921474888 发表于 2016-07-20 17:25

查了,什么都正常!染色体医生说没有必要查,说第一次也就是意外!现在看来真的是有问题!
    两个都要查哟,空囊要查男的
    月咯咯 发表于 2016-07-20 21:09

两个都要查哟,空囊要查男的
    老公也查了,精子质量也好!医生看他的报告说如果出问题估计是我!
  • 键莉宝 发表于 2016-07-20 16:42

我60天,hcg不翻倍,只涨,也是只有孕囊,准备手术了,而且还是双胞胎,心里那个痛
    我也是双胎,HCG不翻倍,有心后停。用了肝素后翻倍就上去了,早点知道用药双胎就不会停了
  • 月咯咯 | 备孕中
    w1468921474888 发表于 2016-07-20 21:26

老公也查了,精子质量也好!医生看他的报告说如果出问题估计是我!
    那就是几率问题了,吧身体调好在要
  • jean0229 | 备孕中
    要做妈妈的坚强些 我自己也是3次胎停 没什么过不去的 做决定要对宝宝和自己都负责 如果周期准55天没有必要等了 也许会有奇迹但是所谓奇迹本就是不多的 就像亲人没有心跳了走了是该好好安葬收拾心情好好生活呢 还是把尸体继续留着增加腐烂感染宫腔的风险?要做妈妈的坚强些做理智的对宝宝和自己都负责的决定 留着不处理到底是努力坚持还是其实是无法接受现实软弱无能?宝宝走了不是为了换来一个哭哭啼啼软弱无能的妈妈 留的青山在不怕没柴烧 收拾好心情养好身体才有机会下次把健康宝宝迎回来!
  • 你这个空囊的几率大了,57再晚都要看到卵黄囊了,你下次怀孕前要先跟你老公两个去专业的医院检查一下了!
  • hdjzz1983 | 备孕中
    w1468921474888 发表于 2016-07-20 18:13

唉!我的也希望不大,医生已经让我放弃保胎了!怕保胎太久,孕囊现在子宫上下不来!我到下周一看下吧!老天保佑!
    嗯,有希望就别放弃,我是真的不行了,心里难受极了,我也是才做完流产第三天,老公班都不上陪我,看我这样心痛的不得了,我也是现在心里特别接受不了这个事实。
  • hdjzz1983 | 备孕中
    w1468921474888 发表于 2016-07-20 18:13

希望你比我运气好。
  • 去查查你的雌二醇和D2聚体 雌二醇看胎心的
    爱哭的小兔子 发表于 2016-07-20 22:36

去查查你的雌二醇和D2聚体   雌二醇看胎心的
    很奇怪,不知道为什么我们这边的医生不说的话都不会开雌二醇!
    jean0229 发表于 2016-07-20 22:08

要做妈妈的坚强些 我自己也是3次胎停 没什么过不去的 做决定要对宝宝和自己都负责 如果周期准55天没有必要等了 也许会有奇迹但是所谓奇迹本就是不多的 就像亲人没有心跳了走了是该好好安葬收拾心情好好生活呢 还是把尸体继续留着增加腐烂感染宫腔的风险?要做妈妈的坚强些做理智的对宝宝和自己都负责的决定 留着不处理到底是努力坚持还是其实是无法接受现实软弱无能?宝宝走了不是为了换来一个哭哭啼啼软弱无能的妈妈 ...
    亲爱的!看了你写的特别感动!谢谢你我想起我第一次胎停,这一次依然一样的天天担心!第一次胎停后,我查了基础的测试,医生说染色体什么的可以先不查!我挺后悔的,应该去全面的查一下!亲,那你第三次是做了什么样的准备,怎么样顺利好孕的?
    jean0229 发表于 2016-07-20 22:08

要做妈妈的坚强些 我自己也是3次胎停 没什么过不去的 做决定要对宝宝和自己都负责 如果周期准55天没有必要等了 也许会有奇迹但是所谓奇迹本就是不多的 就像亲人没有心跳了走了是该好好安葬收拾心情好好生活呢 还是把尸体继续留着增加腐烂感染宫腔的风险?要做妈妈的坚强些做理智的对宝宝和自己都负责的决定 留着不处理到底是努力坚持还是其实是无法接受现实软弱无能?宝宝走了不是为了换来一个哭哭啼啼软弱无能的妈妈 ...
    还有,我之前的经期都是五六十天,促排了五六次怀不上!这个周期我没有促排,吃的中药怀孕上!那我这个算是周期准还是不准啊!
    张梦飞 发表于 2016-07-20 22:20

你这个空囊的几率大了,57再晚都要看到卵黄囊了,你下次怀孕前要先跟你老公两个去专业的医院检查一下了!
    谢谢你,我做好了清宫的思想准备了!谢谢亲!
    hdjzz1983 发表于 2016-07-20 22:26

嗯,有希望就别放弃,我是真的不行了,心里难受极了,我也是才做完流产第三天,老公班都不上陪我,看我这样心痛的不得了,我也是现在心里特别接受不了这个事实。
    你老公应该也心里难受吧!这个事情的确很打击人!我觉得这样的胎停就跟把人打入十八层地狱一样残酷!我胎停第一个,很久很久都走不出来!不知道这个我能不能更坚强一点!我现在就只能靠着我最后的数值一点残念,度过这几天!觉得好久好久!不管干什么都会想起来!
  • w1468921474888 发表于 2016-07-20 17:26

没有卵黄囊!唉!真的是好命苦!昨天都快哭瞎!
    一切顺其自然吧,不死心可以在等等,到七八十天真没有胎心胚芽就做掉吧
回复层主
已有130条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复