在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕55天b超没有卵黄囊胎心胎芽,但是数值不降!还有希望么?第二次胎停了,跪求解!

• 悬赏 27 个金豆 未解决
    5.24末次月经,6.7号卵泡1.8×1.8;6.11号试纸转弱,6.25测出早孕粉印,6.27去医院化验hcg500,医生开地屈孕酮片和中药的滋胎保孕丸保胎!地屈一天三颗!7.4号复查,孕酮降到17,医生说地屈一天吃四片!7.11孕酮19.93,hcg四万多
    孕55天检查b超无卵黄囊无胎心胎芽,医生给我停了地曲,让我观察一周!之前有一次胎停史,这两天眼睛快哭瞎了,孕酮停了两天半?57天不甘心换了一家中医院,医生让查血值!hcg14万多,孕酮17点多!医生说观察一下,给我开了保胎中药,每天两片地曲!
    这日子太难熬了,姐妹们!我还有没有救!宝宝能不能留下来!已哭瞎!泪流满面!
    讨论区
  • HCG还是可以的,50多天不要这么早自己判断,该吃的药不要停,再坚持下

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 明月皎洁 | 备孕达人(大宝)
    端木姜 发表于 2016-07-20 16:31

HCG还是可以的,50多天不要这么早自己判断,该吃的药不要停,再坚持下
    亲人啊,亲人!我看好久没有人给我回复,我觉得是不是又不行了!亲,我担心如果一直保着会不会如果真的不行,清宫清不掉?55天医生给我判死刑,我的孕囊不小3.1×1.6,医生说这个大小应该有卵黄囊了,但是也看不到!我忽然想起来,人家说这就是18地狱的感觉!
  • w1468921474888 发表于 2016-07-20 16:37

亲人啊,亲人!我看好久没有人给我回复,我觉得是不是又不行了!亲,我担心如果一直保着会不会如果真的不行,清宫清不掉?55天医生给我判死刑,我的孕囊不小3.1×1.6,医生说这个大小应该有卵黄囊了,但是也看不到!我忽然想起来,人家说这就是18地狱的感觉!
    我60天,hcg不翻倍,只涨,也是只有孕囊,准备手术了,而且还是双胞胎,心里那个痛
    键莉宝 发表于 2016-07-20 16:42

我60天,hcg不翻倍,只涨,也是只有孕囊,准备手术了,而且还是双胞胎,心里那个痛
    还是双胞胎?太可惜了!亲,你要不要再等等?
    键莉宝 发表于 2016-07-20 16:42

你的hcg多少啊?孕酮怎么样?
  • w1468921474888 发表于 2016-07-20 16:50

还是双胞胎?太可惜了!亲,你要不要再等等?
    估计没有再等的必要了,哎,hcg都不行了
  • w1468921474888 发表于 2016-07-20 16:50

你的hcg多少啊?孕酮怎么样?
    hcg不高,不知道多少现在,没查
    键莉宝 发表于 2016-07-20 16:59

hcg不高,不知道多少现在,没查
    我周一医生说估计胎停了,不给保胎,也不让查血值说没有意义了!我周三就是今天换了家医院,医生让我去查下!
  • 月咯咯 | 备孕中
    第一次胎停没去查过吗?
  • w1468921474888 发表于 2016-07-20 17:10

我周一医生说估计胎停了,不给保胎,也不让查血值说没有意义了!我周三就是今天换了家医院,医生让我去查下!
    你可以等哈
  • 没有卵黄囊真的危险了
  • hdjzz1983 | 备孕中
    下降了可能就没希望了。
    月咯咯 发表于 2016-07-20 17:10

第一次胎停没去查过吗?
    查了,什么都正常!染色体医生说没有必要查,说第一次也就是意外!现在看来真的是有问题!
    下陈雨中漫步 发表于 2016-07-20 17:17

没有卵黄囊真的危险了
    没有卵黄囊!唉!真的是好命苦!昨天都快哭瞎!
    hdjzz1983 发表于 2016-07-20 17:21

下降了可能就没希望了。
    那一直不降是不是还有希望?
    w1468921474888 发表于 2016-07-20 17:27

那一直不降是不是还有希望?
    那你到底降没降,怀了多少天了,月经准不准。
    hdjzz1983 发表于 2016-07-20 17:28

那你到底降没降,怀了多少天了,月经准不准。
    第一次血值500多,第二次血值8千多,第三次四万多,今天测的十四万多!目前没有下降!我以前月经特别不准,基本五六十天,不过我促排了五次都没有怀上!我怀孕的这个周期就放弃促排,吃的中药,在月经第一天开始到19天应该是排卵!试纸转淡!中间第十四天时候卵泡1.8×1.8!这样应该算月经正常吧?
    w1468921474888 发表于 2016-07-20 17:43

第一次血值500多,第二次血值8千多,第三次四万多,今天测的十四万多!目前没有下降!我以前月经特别不准,基本五六十天,不过我促排了五次都没有怀上!我怀孕的这个周期就放弃促排,吃的中药,在月经第一天开始到19天应该是排卵!试纸转淡!中间第十四天时候卵泡1.8×1.8!这样应该算月经正常吧?
    月经50多天来一次可能还有点希望吧,这个我也不好说,因为我也是50多天只有孕囊啥也没有,本来一直幻想是自己着床晚,结果最后还是放弃了,因为我的月经周期只有20几天,而且最后绒毛激素和孕酮都降了。
    w1468921474888 发表于 2016-07-20 17:43

你要不再等等,我是真的没希望了,你可能还有哦。
回复层主
已有130条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复