在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

紧张到现在手还在哆嗦,谢谢宝宝,健康的胎心胎芽

• 末次5.20,6.13号排卵,7.7号做b超什么都没有,这些天一直在担心,天天胡思乱想,今天去b超,怕的一直在哆嗦,也不敢问医生怎样,拿着单子一看眼泪就出来了,手一值抖,谢谢宝宝的坚强,原来不坚强的是我。希望宝宝足月健康出生!
    讨论区
  • 恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
  • 接健康胎心胎芽 恭喜亲
  • 恭喜哦,接健康胎心胎芽
  • w1466046983799 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜!接健康胎芽胎心!
  • 接健康胎心胎芽
  • 恭喜宝妈了,祝宝宝健康足月生产!接胎心胎芽
  • 明白梦 发表于 2016-07-20 17:37

恭喜宝妈了,祝宝宝健康足月生产!接胎心胎芽
    谢谢!传你!
  • 恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽
  • yellowH 发表于 2016-07-20 11:02

接健康胎心胎芽,预约了下周二的BC,希望一切顺利
    一定会的!传你
  • w1462868781882 发表于 2016-07-20 11:45

恭喜宝妈,祝顺利,沾点喜气
    谢谢!
  • 涵小雨 发表于 2016-07-20 13:41

你太棒啦,宝贝也太棒啦
    谢谢!
  • 好孕倩 发表于 2016-07-20 13:52

恭喜楼主,接宫内健康胎心胎芽
    传你!
  • 点点隐隐 | 备孕中
    恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
  • 澈澈 | 备孕中
    恭喜,加油宝宝
  • 恭喜恭喜,接健康胎心胎芽,活泼健康胎宝宝,接下来所有检查都顺顺利利,宝贝平安出生!祝你一切安好!
  • luozong | 备孕中
    接健康胎心胎芽
  • 恭喜宝妈,接健康胎心胎芽。
  • yellowH 发表于 2016-07-20 11:02

接健康胎心胎芽,预约了下周二的BC,希望一切顺利
    传你好孕
  • martinfree 发表于 2016-07-20 14:07

恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
    传你!
回复层主
已有87条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复