在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月11~12号排卵的,有出结果的吗

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    7月11~12号排卵的,有出结果的吗?
    讨论区
  • 我肚子隐隐作痛,还流血,但和姨妈还不一样,测了是白板
  • 大家一起本月宫内健康好孕
  • 同排,大白板
  • 我是11号排,这个是前天晚上测的
  • w1445947494858 | 备孕达人(大宝)
    大白板。
  • 早上测了白板 伤感啊
  • 木头瘦下去 | 产后(二宝)恢复期
    s5563134527 发表于 2016-07-20 09:44

11强阳,12早上已经转弱。今天测大白板。昨晚梦见验孕棒两条杠。。
    同排,昨晚也同样做了好孕梦,希望梦想成真!
  • w1460992028749 | 产后(二宝)恢复期
    木头瘦下去 发表于 2016-07-20 10:49

同排,昨晚也同样做了好孕梦,希望梦想成真!
    我还梦到我的预产期是8月,还没怀上就直接要生了,哈哈,希望我们都好孕
    w1460992028749 发表于 2016-07-20 10:53

我还梦到我的预产期是8月,还没怀上就直接要生了,哈哈,希望我们都好孕
    哈哈,你比我梦的还要多,哈哈,我已经连续两个月做了两次这样的梦了,都是梦到测到双杠,怕醒来不是真的,还说要放冰箱里保鲜,早早起来翻冰箱确认,唉魔怔不轻啊,连梦里都这样
  • 瑶瑶55555 | 备孕中
    千水百合 发表于 2016-07-20 10:18

我也是,这是我今天的早孕,带走灰印,也许是还没有代谢完
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/20/4f550bbf25128b3fc6fba1dfaad7facc523204.jpg
    我前两天测有点水印,这两天测都是大白板
    木头瘦下去 发表于 2016-07-20 10:55

哈哈,你比我梦的还要多,哈哈,我已经连续两个月做了两次这样的梦了,都是梦到测到双杠,怕醒来不是真的,还说要放冰箱里保鲜,早早起来翻冰箱确认,唉魔怔不轻啊,连梦里都这样
    要个娃不容易,这个月做的特多,还梦到观音菩萨,转过脸来是范冰冰,不知道是不是天天许愿的缘故,我同学生的明明是一个女儿,我竟然梦到她其实是双胞胎,还梦到我姨妈给我一箩筐鸡蛋,好崩溃啊,希望我们都好孕
  • 瑶瑶55555 发表于 2016-07-20 10:56

我前两天测有点水印,这两天测都是大白板
    你也打促绒了吗
    w1460992028749 发表于 2016-07-20 10:58

要个娃不容易,这个月做的特多,还梦到观音菩萨,转过脸来是范冰冰,不知道是不是天天许愿的缘故,我同学生的明明是一个女儿,我竟然梦到她其实是双胞胎,还梦到我姨妈给我一箩筐鸡蛋,好崩溃啊,希望我们都好孕
    哈哈,想的多了,梦也多,希望我们都早早好孕
  • 大白板!
    有没有着床降温啥的啊,我13号排的,今天第七天了,好煎熬
  • 瑶瑶55555 | 备孕中
    千水百合 发表于 2016-07-20 10:58

你也打促绒了吗
    没有打,排卵试纸一直弱弱阳 也不加深
  • 我都还没准备测 测早了心里负担太重 等亲们好消息
  • 大白板呢。
  • 昨天测了排卵和早孕都大白板,没心情啊
回复层主
已有64条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000