在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于睡眠问题,睡不好,没瞌睡

• 从晓得怀了以后,我就发现自己的睡眠不好,也不是紧张,就是睡不好,晚上反复醒几次,早上六点多自然就醒了,白天也不打瞌睡,不是说孕妇瞌睡特别多吗,有没有相同情况的孕妈啊?
    讨论区
  • w1445871611104 | 已育大宝
    我也是瞌睡很少,不会嗜睡

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是这样,连续三天五点多就醒了
  • w1445871611104 发表于 2016-07-20 07:35

你几周啦,有没什么反应
  • w1445871611104 | 已育大宝
    果儿朵 发表于 2016-07-20 07:37

你几周啦,有没什么反应
    9周啦,反应就是胸疼,其他孕反一点都没有,就是经常见红,也在心烦中
  • w1445871611104 发表于 2016-07-20 07:39

9周啦,反应就是胸疼,其他孕反一点都没有,就是经常见红,也在心烦中
    宝宝都很坚强的  心情要好
  • 絮尾雕 发表于 2016-07-20 07:37

我也是这样,连续三天五点多就醒了
    现在醒来第一件事就是玩尿然后就是看论坛
  • w1445871611104 发表于 2016-07-20 07:35

看来还有不少的姐妹一样的
  • 和楼主一样,晚上大概九十点钟睡,有时睡到一点就会醒,然后平均每一个小时醒一次
  • 果儿朵 发表于 2016-07-20 07:45

现在醒来第一件事就是玩尿然后就是看论坛
    差姆多
  • 一直想睡,不敢多吃,还胖了好多
  • 语妍 发表于 2016-07-20 08:08

和楼主一样,晚上大概九十点钟睡,有时睡到一点就会醒,然后平均每一个小时醒一次
    你更敏感哦  可能后面瞌睡就要多些了
  • 统统 发表于 2016-07-20 08:45

一直想睡,不敢多吃,还胖了好多
    想睡就睡  现在还没反应的时候就多吃 我是瘦了两斤  我觉得跟我睡眠不好有关
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复