在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,孕早期看胎心胎芽是做阴超还是腹部B超?

• 姐妹们,孕早期看胎心胎芽是做阴超还是腹部B超?
    讨论区
  • 大脸猫阿狸 | 备孕达人(大宝)
    腹部b超

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

千万别做阴超,我上一个就是做完阴超就腹痛的厉害。即使只有万分之一的可能,我们也要去避免。
  • 我也想问,准备下周去医院。
  • 本来我也纠结的,因为孕吐不怎么喝的下水,纠结要不要阴超,后来还是没敢做,去医院之前提前就开始一点一点的喝水
  • 腹部比较好,我这边都是这样
  • 馨语888888 | 备孕中
    桐桐的弟弟 发表于 2016-07-20 06:39

腹部比较好,我这边都是这样
    我这个医院说都是阴超
    拾囿叭勼 发表于 2016-07-20 06:02

本来我也纠结的,因为孕吐不怎么喝的下水,纠结要不要阴超,后来还是没敢做,去医院之前提前就开始一点一点的喝水
    你们那边的医院阴超跟腹部B超都有吗?
    w1458475848250 发表于 2016-07-19 18:31

我也想问,准备下周去医院。
    纠结
    大脸猫阿狸 发表于 2016-07-19 18:30

千万别做阴超,我上一个就是做完阴超就腹痛的厉害。即使只有万分之一的可能,我们也要去避免。
    你那时没有见红吧?
    大脸猫阿狸 发表于 2016-07-19 18:28

腹部b超
    嗯嗯
    馨语888888 发表于 2016-07-20 10:47

你那时没有见红吧?
    做完回来没多久就见红了
  • 馨语888888 发表于 2016-07-20 10:47

你们那边的医院阴超跟腹部B超都有吗?
    都有的,阴超更清楚,但是怀孕前期医生一般不怎么让做阴超!
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复