在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次5.21,hcg一直不高,传胎心胎芽喽

• 刚才去医院化验,自家姐姐正好有时间说领我去彩超,(姐是医护人员)我超级紧张的,因为原定是明早彩超...

当躺在那个床上的时候我这心都要跳出来了,因为我的hcg一直都不高,下边有我的化验单,同期的都比我高很多,头胎玻璃心妈咪大家理解一下哈!大夫在那跟我姐唠家常,仪器在我肚子上动....“很好哦,一切都正常”。我当时眼泪都在眼圈里了……大夫问我姐我咋了,我姐说我胆小,大夫又给我放了一次小火车胎心的声音……“你听,宝宝好着呢,别一天天总想不好的”

感谢菩萨保佑!感谢我的宝宝能这么体谅ta多疑多虑的妈妈,我会用我的一切来保护你!

附上所有化验单!给hcg不高的姐妹正能量!加油!愿好运常伴!接了好久的胎心棒!我也来还愿!愿所有宝宝健康!

讨论区
  • 妖寐 | 备孕中
    恭喜楼主,接健康胎心,祈祷宝宝一切顺利

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1465466760817 | 已育大宝
    妖寐 发表于 2016-07-19 18:02

恭喜楼主,接健康胎心,祈祷宝宝一切顺利
    传你胎心胎芽!好运伴咱们同行!
  • 接宫内健康胎心胎芽,菩萨保佑。
  • 恭喜宝妈,祝宝宝健康足月生产!沾沾你的喜气,接你健康胎心胎芽!
  • 接健康宫内胎心胎芽~~
  • q1434169830760 | 备孕达人(大宝)
    恭喜!接健康胎心胎芽!我也是六周的时候孕酮比之前降了些,但愿能和你一样很快又涨上去。另,楼楼你是几周去打b超的?
  • 接楼主宫内健康胎心胎芽!
  • 恭喜,接健康胎心胎芽
  • 亲的数值跟我差不多哦,排卵多少天测的第一个
    w1445854310105 发表于 2016-07-19 18:38

亲的数值跟我差不多哦,排卵多少天测的第一个
    6号排卵
  • 接宫内健康有胎心胚芽
    w1463272497168 发表于 2016-07-19 18:35

恭喜,接健康胎心胎芽
    传你胎心胎芽
    s1631099317 发表于 2016-07-19 18:29

接楼主宫内健康胎心胎芽!
    传你
  • 六毛毛想当麻麻 | 备孕中
    接宫内健康胎心胎芽~
  • 来年春 | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
    q1434169830760 发表于 2016-07-19 18:27

恭喜!接健康胎心胎芽!我也是六周的时候孕酮比之前降了些,但愿能和你一样很快又涨上去。另,楼楼你是几周去打b超的?
    忘记说了,就是22那次孕酮开始我就打针啦,产科大夫是认识的,比较相信,她让我咋办我就咋办!还算靠谱!我要52天的时候彩超,她说没用,让我60天的时候再去!今天59天!今天超的!
    宝儿到妈肚里来 发表于 2016-07-19 18:25

接健康宫内胎心胎芽~~
    传你
    猴宝来了~~ 发表于 2016-07-19 18:22

恭喜宝妈,祝宝宝健康足月生产!沾沾你的喜气,接你健康胎心胎芽!
    传你胎心胎芽哦!愿天下宝宝都能健康
    小宝一切顺利 发表于 2016-07-19 18:22

接宫内健康胎心胎芽,菩萨保佑。
    菩萨一定会保佑大家,传你胎心胎芽
回复层主
已有177条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复