在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次人授成功,给姐妹们增加信心

• 我是因为多囊做的人授,六月25号打的破卵针,六月28号中午才做的人授,就一次,而且当天我老公不舒服精子比较少,所以我又担心错过强阳又担心精子不够(事实是够打进宫颈的)。人授后第四天就急着测排卵,结果很红,很开心,结果有姐妹告诉我是打的针还没代谢完后来就歇劲了,不测了。我并没有人家说的着床时小腹有针刺感,还有着床出血也没有,从做人授开始就rt疼到第六天时下午我在睡觉呢突然rt刺痛,2-3秒吧,不知道有没有关系,然后就是第五六天开始白带增多,还带点黄色,老觉得下面湿湿的,我以前不会这样,然后就是不爱吃米饭了就想喝汤,别的就没什么症状了,我第八天开始测的zzy白板,第九天测我自己觉得隐隐约约有灰印,但我觉得是我自己的错觉就没跟我老公说,第十天真的看到灰印了,后面每天测都有加深就比较放心了一点。今天拿到验血报告HCG 2332,BC看不清,医生怀疑宫外孕,就做了YC还好是宫内孕。再次也祝大家都能成功宫内好孕
    讨论区
  • 甜馨宝贝儿儿儿 | 备孕达人(大宝)
    恭喜亲,我也第一次人授等结果中,亲传我本月好孕
  • 摘星辰 发表于 2016-07-23 18:09

我不是长沙的,你上网查查你那边哪家医院做这个好,或者问长沙的柚子了解一下
    好的   基本要多少钱啊?
  • 恭喜!接宫内好孕棒!
  • 猫猫雪 发表于 2016-07-24 08:36

好的   基本要多少钱啊?
    各地不太一样3000到5000吧
  • 回复 w1445780052458

我是16号做的,接好孕!!今天在水世界玩了一天,不知道影响不?

我是15号做的人授,你这几天感觉怎么样?

• 包汤 | 备孕中
    恭喜恭喜,传我宫内好孕
  • 回复 好运的猫咪

7月15号做人授!接好孕!

我们是同一天做的人授,多交流下,一起接好孕

• 摘星辰 发表于 2016-07-24 13:41

各地不太一样3000到5000吧
    哦  好的  谢谢
  • 恭喜!接本月宫内好孕!
  • Anlee688 发表于 2016-07-24 16:29

我们是同一天做的人授,多交流下,一起接好孕

今天测了zzy 还是白板 明天是月经日 应该要等下个月了!加油亲!祝好孕!!!
  • 接好孕啊!恭喜楼主啊!
  • xia87916 | 备孕中
    人授是一个月一次吗
  • 刚做完人授回来,接楼主宫内好孕
  • 楼主是排前做的还是排后做的
  • 小龙猫快来吧 | 备孕中
    好羡慕,恭喜
  • 我今天做了第三次,前面都没成功
  • 接宫内好孕
  • w1469603328892 发表于 2016-07-27 15:45

楼主是排前做的还是排后做的
    排前一次
  • xia87916 发表于 2016-07-27 14:20

人授是一个月一次吗
    我问过医生,如果不成功下个月可以继续
回复层主
已有100条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复