在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

熬过早孕期,NT通过啦

• 接了好多好孕,终于自己NT通过啦!来接吧!祝大家好孕!
    讨论区
  • 好孕16 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜接nt顺利通过
  • 恭喜宝妈,接NT顺利通过
  • 萌哒哒……… | 备孕达人(大宝)
    接nt通过,恭喜宝妈
  • w1463802516937 发表于 2016-07-19 18:29

接nt顺利通过,祝宝宝足月出生!
    谢谢
  • ●﹎мe繡銹 发表于 2016-07-19 18:17

恭喜宝妈,接双胎NT顺利通过
    哇,双胎,要加油。
  • 恭喜楼主,接nt顺利通过
  • 恭喜宝妈,接NT顺利通过。
  • 恭喜楼主!接nt顺利通过!nt不是腹部b超就可以了吗?!为何楼主还要做阴超的?!
  • 猪猪期待二宝 发表于 2016-07-19 20:52

恭喜楼主!接nt顺利通过!nt不是腹部b超就可以了吗?!为何楼主还要做阴超的?!
    是腹式的。b超单子打印错误。
  • 接nt顺利通过啦,愿我们的宝宝都健康出生
  • 接nt顺利通过
  • 向南yoho 发表于 2016-07-19 21:02

是腹式的。b超单子打印错误。
    哦,应该不用憋尿了吧?!
  • 恭喜亲,三个月后就放心了,希望能接亲的好运气,好福气!
  • 恭喜宝妈。等待日子好难熬啊,前面宝妈有了胎心胎芽后还有做啥检查吗
  • 猪猪期待二宝 发表于 2016-07-19 21:35

哦,应该不用憋尿了吧?!
    不用的
  • 猴宝宝你太懒 发表于 2016-07-19 22:00

恭喜宝妈。等待日子好难熬啊,前面宝妈有了胎心胎芽后还有做啥检查吗
    我孕酮大单位一直17/19。一直监测孕酮来着,怕下滑。
  • 接NT顺利通过
  • 恭喜!接NT顺利通过!
  • 等待我的TA | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈,接NT顺利通过!祝宝妈一家幸福快乐!
回复层主
已有129条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复