在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

才20天又来月经还是褐色分泌物

• 周期18天的时候开始流褐色分泌物到今天一直有 做B超出来才内膜也才6mm 其他也没什么 这是什么情况 前2个月在喝中药调理的 这个月一停它就有不正常了 现在目前没有反应痛经也没有就是一直褐色分泌物 今天多一点但是颜色还是褐色 请问一下是来月经的前兆嘛 末次月经6月28号
    讨论区
  • vc陈熙蕾 发表于 2016-07-20 10:24

嗯是的 亲 保持心情很重要 多囊什么的也要心态好的 我等这次姨妈结束也打算去看一下的!祝亲也好孕
    嗯嗯,我们一起好孕!
  • w1457172960467 | 备孕中
    vc陈熙蕾 发表于 2016-07-20 08:44

今天来姨妈了提前了8天
    我还是跟昨天一样,可是我来姨妈,都肚子痛,还有胸大,可是我什么感觉都没有,一到晚上就没有了,白天又来了。难道是月经不调
  • vc陈熙蕾 | 备孕达人(大宝)
    w1457172960467 发表于 2016-07-20 12:04

我还是跟昨天一样,可是我来姨妈,都肚子痛,还有胸大,可是我什么感觉都没有,一到晚上就没有了,白天又来了。难道是月经不调
    有可能的 也许是月经不调
  • w1457172960467 | 备孕中
    vc陈熙蕾 发表于 2016-07-20 12:05

有可能的 也许是月经不调
    真不想月经不调呀,哎,真是心累了
  • 我也一樣,醫生說是多囊,多囊會這樣的。
  • 小宝宝@大宝宝 | 备孕达人(二宝)
    亲我也是月经第21天有褐色分泌物,特别少,14号开始到现在也没结束。我也没去检查,愁死了
    w1441176370242 发表于 2016-07-20 15:12

亲我也是月经第21天有褐色分泌物,特别少,14号开始到现在也没结束。我也没去检查,愁死了
    我是分泌物有2到3天后就来月经了 你要不去医院看一下 你时间也挺久了
    vc陈熙蕾 发表于 2016-07-20 15:14

我是分泌物有2到3天后就来月经了 你要不去医院看一下 你时间也挺久了
    去医院挂妇科,然后检查啥?我现在最烦去医院
    w1441176370242 发表于 2016-07-20 15:18

去医院挂妇科,然后检查啥?我现在最烦去医院
    做个B超看看
    vc陈熙蕾 发表于 2016-07-21 08:16

做个B超看看
    一直我也没去,月经不正常
    w1441176370242 发表于 2016-07-21 08:18

一直我也没去,月经不正常
    去看一下保险一点
  • 我半年都是这样 无计可施啊
    w1443134818783 发表于 2016-07-21 08:50

我半年都是这样 无计可施啊
    吃中药调理去
  • w1443134818783 发表于 2016-07-21 08:50

我半年都是这样 无计可施啊
    我也這樣,b照沒問題,應該是激素問題,西醫開避孕藥給我就沒有了。現在想要小孩就沒在吃了,也一直啡色
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复