在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

来还愿啦,65天长出胎心胎芽

• 我的末次月经5.16,但是6.11号才排卵,7月10号孕56天的时候去医院检查,医生判刑说是空囊,我心都碎了,今天7月19来复查,已有胎心胎芽,符合7周3天,祝福大家,都会有健康的胎心胎芽!
    讨论区
  • 好孕快快来6 | 备孕达人(大宝)
    接健康胎心胎芽

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1449661649330 | 备孕中
    好孕快快来6 发表于 2016-07-19 11:21

接健康胎心胎芽
    传你
  • 恭喜。接健康胎心胎芽
  • 接健康胎心胎芽,等待是值得的
  • q1446817986310 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接胎心胎芽,请问7.10空囊的时候你血值是多少啊?
  • 恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽
  • 向日葵的妈妈 | 备孕中
    我末次5.18,今天检查还没看到卵黄囊,真希望和你一样
  • 妖寐 | 备孕中
    恭喜楼主,接健康胎心
  • 向日葵的妈妈 | 备孕中
    孕囊多大了
  • 接胎心!希望我宝宝健康长大!
  • w1437041707270 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接健康胎心胎芽。
  • 接健康胎心胎芽
  • 筱冰 | 备孕中
    宝妈好坚强,中午等到了宝宝一切都值了,恭喜恭喜,接宫内胎心胎芽
    向日葵的妈妈 发表于 2016-07-19 11:35

我末次5.18,今天检查还没看到卵黄囊,真希望和你一样
    传你好孕
    向日葵的妈妈 发表于 2016-07-19 11:35

孕囊多大了
    2.9乘2.0
    q1446817986310 发表于 2016-07-19 11:30

恭喜,接胎心胎芽,请问7.10空囊的时候你血值是多少啊?
    孕酮18.2,雌二醇887
  • 接胎心胎芽,恭喜恭喜
  • 恭喜宝妈 接宫内健康胎心胎芽
  • q1446817986310 | 备孕达人(大宝)
    w1449661649330 发表于 2016-07-19 11:46

孕酮18.2,雌二醇887
    hcg多少啊
回复层主
已有695条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复